Фото к рецепту: Варево ведьм к хэллоуину

Ирландская

15 мин.

3

Не определен

6720

22

18

18 октября 2007, 00:13

Ингредиенты

  • 500 мл. (5 частей) мидори
  • 800 мл. (8 частей) водки
  • 2 литра (20 частей) имбирного пива (эля)
  • 200 мл. (2 части) воды

Пошаговый рецепт приготовления

Все измерения приблизительны. Приспособьтесь к вашему собственному вкусу.

Смешайте хорошо. Лейте в ваш котел, предпочтительно с кусками сухого льда, чтобы создать пузырящийся паровой эффект.

(Будьте осторожны, чтобы не выпить или съесть или любым путем войти в прямой контакт кожи с любыми кусками сухого льда - вы можете обжечься экстремальным холодом!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
18.10.2007 00:23
Ответить
ты меня пугаешь,дружок!!!!
fonguard
18.10.2007 00:25
Ответить
Это ведь многовековая традиция и пугаться здесь нечего. Хэллоуин - это веселый праздник:)
jjak
18.10.2007 00:49
Ответить
Прикольно! Кому-то может и пригодится.
federal
18.10.2007 01:30
Ответить
я с такими праздниками не дружу,так что воздержусь
dafna44
18.10.2007 02:05
Ответить
я тоже с праздником не дружу!Может есть что то менее экстремальное!
judell
18.10.2007 02:14
Ответить
Супер. мы как раз собираемся сделать хэлоуин в клубе. А где взять сухой лед?
шерон
18.10.2007 02:43
Ответить
можно же и заикой стать
fonguard
18.10.2007 02:52
Ответить
judell, например в Киеве сухой лед продает киевский хладокомбинат. В Питере я думаю есть тоже подобное предприятие.
ksena
18.10.2007 03:12
Ответить
прикольно, вырубает наверное на раз-два. А сам пробовал?
fonguard
18.10.2007 03:20
Ответить
Не крепче чем водка чистоганом, но сухой лед значительно оттягивает процесс поступления алкоголя в кровь. Так что пить понемногу:) И желательно достать хорошого пива, если не достанете чистого эля. Иначе голова будет утром болеть. Водка Немироф, только не палёная. Возьмете лучше - не вопрос.
zooz
18.10.2007 07:43
Ответить
Забавно, стоит попробовать, вот народ убивится )))
vanda18
18.10.2007 14:03
Ответить
Непременно побалую своего мужа!Спасибо за находку!Это что-то новенькое,люблю удивлять,осо- бенно любимого!
ivgalich
02.11.2007 04:17
Ответить
Просто супер!!!!!!Жаль вчера страничку не открыла!!
skoslik
27.11.2007 03:16
Ответить
Таинственно и мистично!5!
eugenenigma
18.02.2008 16:29
Ответить
Где кнопка с оценкой 666???
marusja
25.02.2008 00:01
Ответить
Супер,нo воздержусь.5++++
belovstar
16.08.2008 11:29
Ответить
класс!!! люблю мистику!!! спасибо!!!
r
01.10.2008 21:53
Ответить
что такое Мидори? подскажи не грамотной (((
tary
19.12.2008 04:10
Ответить
Мидори - дынный ликер. И что-то как-то пугает его сочетание с пивом, тем более имбирным элем...
ярель
24.12.2008 20:49
Ответить
а у меня как раз день рождения 31 октября. Напьюсь в следующем году.
sadovaia_sonia
23.02.2010 18:58
Ответить
класс!!! 666 очков
sadovaia_sonia
23.02.2010 19:07
Ответить
а долго котел дымился? и когда можно пить ???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели