Творожный десерт «от всего сердца»
Ингредиенты
- мягкий творог – 150-200 гр
- сахар – 2-3 ст.л. (можно и меньше)
- кокосовая стружка – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты кроме изюма смешать и хорошо вымесить руками, пока масса не превратится в однородный шар. Если Вы собираетесь скатать шарики, то можете добавлять изюм и приступить к шарокатанию. Моя цель была сделать красивые двухцветные сердца, поэтому часть массы я отделила, оставив белой, а вторую часть подкрасила в нежно-розовый цвет и добавила сушенные вишни.
В форму-сердце сначала выложила белый слой, а потом плотно уложила розовый. чтобы легко извлечь творожный десерт из форм я поставила их на 2 минуты в морозилку, после чего сердечки легко выпрыгнули.
Дополнительная информация
Много других вкусных рецептов на моем блоге http://shiromani.net