Украинский борщ из говядины - что приготовить 3 рецепта
Рецепт настоящего украинского борща
свинина - 500 г
картофель - 3 шт. (300 г)
свекла - 3 шт. (320 г)
морковь - 1 шт. (210 г)
лук репчатый - 2 шт. (220 г)
капуста белокочанная - 0,25-0,5 шт.
томат-паста - 4 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
соль -
масло растительное
Каталог: Борщ
2520090 мин.601
28 ноября 2017, 16:33
свинина - 500 г
картофель - 3 шт. (300 г)
свекла - 3 шт. (320 г)
морковь - 1 шт. (210 г)
лук репчатый - 2 шт. (220 г)
капуста белокочанная - 0,25-0,5 шт.
томат-паста - 4 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
соль -
масло растительное
Секреты самого вкусного красного борща
свинина или говядина - 500 г
картофель - 3 шт. (300 г)
свекла - 3 шт. (320 г)
морковь - 1 шт. (210 г)
лук репчатый - 2 шт. (220 г)
капуста белокочанная - 0,25-0,5 шт.
томат-паста - 4 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
соль -
масло растительное
Каталог: Борщ
2386690 мин.600
27 апреля 2018, 15:43
свинина или говядина - 500 г
картофель - 3 шт. (300 г)
свекла - 3 шт. (320 г)
морковь - 1 шт. (210 г)
лук репчатый - 2 шт. (220 г)
капуста белокочанная - 0,25-0,5 шт.
томат-паста - 4 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
соль -
масло растительное
Настоящий украинский "сельский борщ"
ингредиенты для борща:
на 7 лит. кастрюлю мне понадобились такие:
1 кг. индюшиной шеи
размером со спичечный коробок старого сала
пару ст.л. маринованной свеклы
маленькая головка твёрдой капусты
5 крупных или 10 средних картофелин
500 гр. пачка томатного соуса
1 ст.л. томатной пасты
одна большая луковица
одна большая морковь
2-3 большие дольки чеснока
1 шт. красной паприки
1 ст.л. сахара
соль
подсолнечное масло
1 ч.л. муки
лавровый лист
3-4 шт. зелень (укроп, петрушка)
ингредиенты для маринованной свеклы:
1 кг. свежей свеклы
1/2 ст. воды
1/2 ст. 6% винного уксуса
соль - десертную ложку
сахар - 2,5 столовых ложки
1 столовая ложка подсолнечного масла
Каталог: Другие горячие закуски
442780 мин.04265
19 августа 2009, 21:06
ингредиенты для борща:
на 7 лит. кастрюлю мне понадобились такие:
1 кг. индюшиной шеи
размером со спичечный коробок старого сала
пару ст.л. маринованной свеклы
маленькая головка твёрдой капусты
5 крупных или 10 средних картофелин
500 гр. пачка томатного соуса
1 ст.л. томатной пасты
одна большая луковица
одна большая морковь
2-3 большие дольки чеснока
1 шт. красной паприки
1 ст.л. сахара
соль
подсолнечное масло
1 ч.л. муки
лавровый лист
3-4 шт. зелень (укроп, петрушка)
ингредиенты для маринованной свеклы:
1 кг. свежей свеклы
1/2 ст. воды
1/2 ст. 6% винного уксуса
соль - десертную ложку
сахар - 2,5 столовых ложки
1 столовая ложка подсолнечного масла
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты