Бейгл - что приготовить 1 рецепт
Иерусалимский бейгель.
мука — 250-300 гр.
молоко (или 1,5 ст.л. сухого молока на 1 ст. воды.) — 1 стак.
сахар — 1 1/2 ст.л.
соль — 1/3 ч.л.
дрожжи (сухие, быстродействующие) — 5 гр.
масло растительное (лучше рапсовое) — 1 1/2 ст.л.
яйцо (для смазывания) — 1 шт.
кунжут (для присыпки)
Каталог: Другая выпечка
175240 мин.3826
07 декабря 2012, 09:56
мука — 250-300 гр.
молоко (или 1,5 ст.л. сухого молока на 1 ст. воды.) — 1 стак.
сахар — 1 1/2 ст.л.
соль — 1/3 ч.л.
дрожжи (сухие, быстродействующие) — 5 гр.
масло растительное (лучше рапсовое) — 1 1/2 ст.л.
яйцо (для смазывания) — 1 шт.
кунжут (для присыпки)
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами