Торт Графские развалины

5 рецептов торт графские развалины

Торт "графские развалины" простой и быстрый рецептТорт "графские развалины" простой и быстрый рецепт

Каталог: Торт Графские развалины

1216645 мин.601

AnnaCooks

25 февраля 2017, 18:18


коржи:
50 гр. сливочного масла
200 гр. сметаны
220 гр. муки
200 гр. сахара
2 яйца
ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком
3 ст.л. какао
начинка:
вишня любая или ягоды 100-200 гр
крем:
500 гр. сметаны
200 гр. сахара (только рассыпчатого, не кубиками)
какао 3 ст.л.
ваильный сахар 1 пакетик

Торт "графские развалины"Торт "графские развалины"

Каталог: Торт Графские развалины

143924 мин.63887

e-cat

03 июня 2010, 22:07


безе:
200 гр. белка (7 шт. ),
400 гр. сахара,
1 ст.л. лимонного сока,
1 ч.л. ванильного сахара
крем:
400 гр. сливочного масла
800 гр. вареной сгущенки,
1 ч.л. ванильного сахара
декор:
грецкие орехи
шоколадные криспи
шоколад

Торт"графские развалины"Торт"графские развалины"

Каталог: Торт Графские развалины

83310 мин.2531

yagotca

07 февраля 2010, 23:48


тесто
1,5ст муки
1 ст.сахара
1 ст.л. сметаны
2яйца
2 ст.л. какао
2 ч.л. соды гашенной уксусом
0,5 банки сгущёнки(я добавила молоко с сахаром)
крем
800 гр. сметаны
6 ст.л. сахара
0,5 ст.грецких орехов
глазурь
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара
30 гр. сливочного масла

Торт"тайна графских развалин"Торт"тайна графских развалин"

Каталог: Торт Графские развалины

249760 мин.2071125

natapit

21 июля 2009, 01:52


для коржа безе:
3 белка
3/4 ст. сахара
1 ст.л. крахмала
для безешек:
5 белков
15 ст.л. сахара
для бисквитного коржа:
4 яйца/отделить белки от желтков/
3/4 ст. сахара/даже чуть меньше/
сок 1/2 лимона
70 гр. сл.масла
1/2 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. =200 мл.
форма №24
шоколадный крем для бисквитного коржа:
1 ст. молока
3 ст.л. тёмного какао
50 гр. чёрного шоколада
1/3 ст. коньяка/бренди/
1 ст.л. растительного масла
150 гр. чернослива порезанного кусочками
1/3 ст. рубленых грецких орехов
крем шарлот:
8 желтков/те которые остались от безе/
3/4 ст. молока
3/4 ст.сахара
цедра с 1/2 лимона
200 гр. сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванильного сахара
крем из сгущённого молока:
1 баночка сгущённого вареного молока
120 гр. сл.масла
помадка:
100 гр. шоколада/чёрного/
1/3 ст. сливок

Торт "графские развалины" по быстромуТорт "графские развалины" по быстрому

Каталог: Торт Графские развалины

664240 мин.10621

gala60

07 января 2008, 01:07


пирожное воздушное(безе) - 5шт
вареная сгущенка – 200 г
масло сливочное – 200 г
чернослив – 200 г
шоколадная глазурь: сварить 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. молока, 50 гр. сливочного масла.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru