Торт "Графские развалины" - рецепт.

03.06.2010 22:07
 6082 38 835.04.6721425700790641.083

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 4 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Безе:
  • 200 г белка (7 шт.),
  • 400 г сахара,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • Крем:
  • 400 г сливочного масла
  • 800 г вареной сгущенки,
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • Декор:
  • Грецкие орехи
  • Шоколадные криспи
  • Шоколад
Как приготовить

Белки с лимонным соком взбивают, постепено добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара.

Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, и много маленьких шариков диаметром 2-3 см.

Выпекать при температуре 100гр, 2часа

Крем:

Сливочное масло взбейте до бела, добавьте сгущенку, ванильный сахар и перемешайте.

Сборка:

Выложите крем в кондитерский мешок. На выпеченную круглую основу безе отсадите крем, затем выкладываем шарики безе, зетем опять крем, шарики - делаем торт в виде конуса. Сверху поливаем растопленным шоколадом и бока оформляем шоколадными криспи и грецкими орехами.

Рецепт: Торт "Графские развалины", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
83 человек
оценили
Сохранить
рецепт
79 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт