Торт "Графские развалины" - рецепт.

03.06.2010 22:07
 5379 38 835.04.6721425700790641.083

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 4 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Не определен

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Как приготовить

Белки с лимонным соком взбивают, постепено добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара.

Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, и много маленьких шариков диаметром 2-3 см.

Выпекать при температуре 100гр, 2часа

Крем:

Сливочное масло взбейте до бела, добавьте сгущенку, ванильный сахар и перемешайте.

Сборка:

Выложите крем в кондитерский мешок. На выпеченную круглую основу безе отсадите крем, затем выкладываем шарики безе, зетем опять крем, шарики - делаем торт в виде конуса. Сверху поливаем растопленным шоколадом и бока оформляем шоколадными криспи и грецкими орехами.

Ингредиенты

Безе:

200 г белка (7 шт.),

400 г сахара,

1 ст.л. лимонного сока,

1 ч.л. ванильного сахара

Крем:

400 г сливочного масла

800 г вареной сгущенки,

1 ч.л. ванильного сахара

Декор:

Грецкие орехи

Шоколадные криспи

Шоколад

Рецепт: Торт "Графские развалины", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
83 человек
оценили
Сохранить
рецепт
79 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв