Торт "графские развалины"

Фото к рецепту: Торт "графские развалины"

Домашняя

4 мин.

6

Не определен

14385

38

87

03 июня 2010, 22:07

Ингредиенты

  • безе:
  • 200 гр. белка (7 шт. ),
  • 400 гр. сахара,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • крем:
  • 400 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Белки с лимонным соком взбивают, постепено добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара.

Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, и много маленьких шариков диаметром 2-3 см.

Выпекать при температуре 100гр, 2часа

Крем:

Сливочное масло взбейте до бела, добавьте сгущенку, ванильный сахар и перемешайте.

Сборка:

Выложите крем в кондитерский мешок. На выпеченную круглую основу безе отсадите крем, затем выкладываем шарики безе, зетем опять крем, шарики - делаем торт в виде конуса. Сверху поливаем растопленным шоколадом и бока оформляем шоколадными криспи и грецкими орехами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oskemen-oskemen
03.06.2010 22:09
Ответить
Вау!Просто - вау!
alkomis
03.06.2010 22:20
Ответить
Здорово! Прямо с мастером! А это вы где?
e-cat
03.06.2010 22:20
Ответить
Это ФудШоу 2010, мой мастер-класс
anzelikas
03.06.2010 22:24
Ответить
Красота!5555
aleks31
03.06.2010 22:25
Ответить
Нет-нет-нет!Это не развалины!!! Это обалденный замок! Хочу там жить...
натанат
03.06.2010 22:27
Ответить
555 Восхитительно!!!
vicus
03.06.2010 22:35
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!
e-cat
03.06.2010 22:36
Ответить
Спасибо!:)
anna r
03.06.2010 22:49
Ответить
Вкусные развалины 555!
lenochek 0107
03.06.2010 22:53
Ответить
Как красиво!*THUMBS UP*
koshka_1983
03.06.2010 23:04
Ответить
какой красивый, молодец!5!
Galina
03.06.2010 23:04
Ответить
*IN LOVE**IN LOVE*555
лиссса
03.06.2010 23:10
Ответить
завидую белой, какие развалины, какой мастер рядом... 5 :)
lola12
03.06.2010 23:38
Ответить
оля-ля, просто супер!!!
ambrinna
04.06.2010 01:03
Ответить
Шедевр!!!!100+@}--}--
naumovec
04.06.2010 01:07
Ответить
*BRAVO*
glaros
04.06.2010 01:59
Ответить
*BRAVO*Класс!!!
манюша
04.06.2010 02:13
Ответить
Завидую белой завистью! (по-поводу Фуд-шоу) Классный торт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nsv03
04.06.2010 02:36
Ответить
*THUMBS UP*
christymar
04.06.2010 02:48
Ответить
как аппетитно и красиво 5
johnny
04.06.2010 02:51
Ответить
Замечательно!
murrrrrya
04.06.2010 02:58
Ответить
*BRAVO*555555555
lillit1
04.06.2010 03:04
Ответить
красота!
utro8
04.06.2010 03:09
Ответить
Красотища!55555
andreytsibulski
04.06.2010 03:33
Ответить
Впечатляет 5+!
sweta1
04.06.2010 03:42
Ответить
Умничка!Здорово!5+!:)*THUMBS UP*
e-cat
04.06.2010 03:42
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!!:)
e-cat
04.06.2010 03:42
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!!:)
natapit
04.06.2010 03:51
Ответить
замечательно!желаю дальнейших успехов!
chef
04.06.2010 05:36
Ответить
Катюша, я очень тобой горжусь! Была на сайте Селезнёва сегодня и видела все-все фото. Ты у нас большая умница. Как жалею, что не поехала с тобой..... Желаю тебе больших, просто громадных успехов. Торт шикарный!!! @}--}--
pantera
04.06.2010 23:29
Ответить
:)Красотища!!! Прекрасный графский замок(совсем не развалины, хотя из песни, т.е. названия, слов не выкинешь...)!!! Знаю, как вкусно!!! 55555+
mama tasi
05.06.2010 05:37
Ответить
Как Вам помогло присутствие Селёзнёва рядом :) только не обижайтесь, но обычно у Вас не столь аппетитные торты получаются как в этот раз :) не обижайтесь, я от чистого сердца! 555
lillu
06.06.2010 17:45
Ответить
красотааа!будем пробывать*THUMBS UP* была 30 на фуд-шоу!супер-море впечатлений!:):):):)
nira60
01.07.2010 05:57
Ответить
Очень красивый торт. Я этот торт считаю своим изобретением. Хотя на автортсво не претендую, это получилось случайно.Он назывался у меня "На развалинах моей любви"Это отдельная история, не в рецепте. Я возьму на заметку оформление, очень нежно и красиво.
a_l
09.07.2010 02:11
Ответить
Обалденно красивый тортик!!!555!!!
annette.b
21.09.2010 03:20
Ответить
Обожаю этот тортик)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6110387000718771.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru