Торт "Графские развалины" - рецепт.

03.06.2010 22:07
 5222 38 835.04.6721425700790641.083

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 4 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Не определен

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Как приготовить

Белки с лимонным соком взбивают, постепено добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара.

Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, и много маленьких шариков диаметром 2-3 см.

Выпекать при температуре 100гр, 2часа

Крем:

Сливочное масло взбейте до бела, добавьте сгущенку, ванильный сахар и перемешайте.

Сборка:

Выложите крем в кондитерский мешок. На выпеченную круглую основу безе отсадите крем, затем выкладываем шарики безе, зетем опять крем, шарики - делаем торт в виде конуса. Сверху поливаем растопленным шоколадом и бока оформляем шоколадными криспи и грецкими орехами.

Ингредиенты

Безе:

200 г белка (7 шт.),

400 г сахара,

1 ст.л. лимонного сока,

1 ч.л. ванильного сахара

Крем:

400 г сливочного масла

800 г вареной сгущенки,

1 ч.л. ванильного сахара

Декор:

Грецкие орехи

Шоколадные криспи

Шоколад

Рецепт: Торт "Графские развалины", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
83 человек
оценили
Сохранить
рецепт
79 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв