натанат

Рейтинг активности: 21.505
Пол: Женский
Город: Симферополь
Регистрация: 05.09.2009 04:06
Последний визит: 14.01.2015 22:21
Отзывы:     Изменить/посмотреть

  • рыба по - эскимоски

    рыба по - эскимоски

    на смазанную маслом форму выложить мелко нарезанный лук на лук уложить порезанное филе посолить, поперчить по вкусу смешать сметану,горчицу,яйцо,сок лимона (по желанию соус посолить) соусом залить рыбу измельченным крекером посыпать верх форму поставить в духовку нагретую до 180 С через 25 минут посыпать верх тертым сыром запекать 10 минут...
     читать далее

  • Печеньки "Вкусно и просто"

    Печеньки "Вкусно и просто"

    В просеянную муку трем охлажденный маргарин и дрожжи Добавить яйца, молоко, соль - замесить тесто Готовое тесто кладем в пленку для продуктов и отправляем в холодильник на 5 часов (у меня - почти сутки) Тесто раскатать слоем 4 - 5 мм, вырезать стаканом кружочки В центр каждого кладем сахар (у меня с корицей) Свернуть пополам и еще раз пополам...
     читать далее

  • Борщевая заправка "От мамы Наташи"

    Борщевая заправка "От мамы Наташи"

    1.Помидоры порезать на 4 части 2.Лук порезать полукольцами 3.Свеклу трем на крупную терку 4.Морковь трем на крупную терку 5.Перец порезать соломкой Масло,уксус,соль,сахар закипятить. В кипящую заливку добавить овощи Все варим помешивая 30-40 минут после закипания Разложить в стерильные банки и закатать. Выход 12 банок по 0,5 литра.
     читать далее

  • Рыба а-ля горячего копчения

    Рыба а-ля горячего копчения

    Рыбу выпотрошить (голову можно оставить) Посолить внутри и снаружи Обмазать растительным маслом Уложить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 2-3 часа мариноваться Рыбу завернуть в бумагу для запекания так, чтобы сок не вытекал и закрепить ниткой Выпекать в духовке 30 минут при 180 С
     читать далее

  • Селедка в кляре (вариант)

    Селедка в кляре (вариант)

    1. сельдь разморозить и разделать на филе. 2. филе разрезать на порционные кусочки (каждую половину делить на 3 - 4 части). 3. приготовленное филе посолить и добавить специи по вкусу 4. приготовить кляр 5. обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на растительном рафинированном масле до золотистой корочки.
     читать далее

Уважаемый кулинар, натанат! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт