AnnaCooks

Рейтинг активности: 1.435
Пол: Женский
Регистрация: 12.02.2017 22:02
Последний визит: 17.12.2017 23:38
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Салат весенний

    Салат весенний

    Первый слой тертый картофель. Ничем его не смазываем. Второй слой тертая морковь. Подсаливаемым немного и смазываем растительным маслом. Следующий слой натертые на терку огурцы. Смазываем майонезом. Следующий слой мелко нарезанные лук и петрушка ничем не смазываем. На порезанные лук с петрушкой выкладываем яйца, натертые на крупной терке. Смазываем...
     читать далее

  • Очень сочная творожная запеканка

    Очень сочная творожная запеканка

    Соединяем яйца, творог, сливочное масло, сахар, цедру лимона, ванильный сахар. Все хорошо взбиваем блендером. Должна получиться однородная кремообразная масса. Выпекаем при температуре 170 градусов 50 минут. Подавать запеканку охлажденной.
     читать далее

  • Вертута из вытяжного теста. С творогом и укропом

    Вертута из вытяжного теста. С творогом и укропом

    Делаем начинку: соединяем творог (500 гр), яйца (2 шт.), порезанный укроп, соль (2 щепотки), хорошо перемешиваем. Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст.л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки. Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем...
     читать далее

  • Шоколадно-банановый пирог

    Шоколадно-банановый пирог

    Разогрейте духовку до 180 ° C. Подготовить прямоугольную форму 23 х 33 см или круглую 26 см, смазать сливочным маслом. В большой миске взбейте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В другой большой миске взбейте вместе яйца, пюре из бананов, воду, молоко, масло и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиентыи...
     читать далее

  • Теплый салат с баклажанами

    Теплый салат с баклажанами

    Баклажаны нарезаем соломкой. Солим и ждем пока пустят сок. Сладкий перец нарезаем соломкой. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Мясо нарезаем соломкой. Баклажаны отжимаем и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем 5-7 минут. Добавляем морковь, обжариваем 4-5 минут, добавляем мясо и обжариваем еще минуты 4. Выключаем сковороду....
     читать далее

  • Легкий праздничный салат

    Легкий праздничный салат

    Грецкие орехи и чеснок можно не использовать, тогда вкус салата будет еще нежнее. Для соуса соединяем йогурт, майонез и чеснок. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Яблоко поливаем лимонным соком и натираем на крупной терке. Первый слой куриная грудка мелко нарезанная, смазываем немного соусом, затем тертое яблоко, так...
     читать далее

  • Слоеный пирог из теста Фило с брынзой

    Слоеный пирог из теста Фило с брынзой

    Для начинки: Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца. На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т.к. тесто очень тонкое. Выкладываем начинку (примерно 4-5 ст.л.) и накрываем следующими 2 листами, смазывая их растительным маслом....
     читать далее

  • Заварное тесто

    Заварное тесто

    В кастрюле смешиваем молоко с водой, маслом, солью и сахаром. Ставим на слабый огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. В горячее молоко засыпаем муку и тщательно перемешиваем деревянной ложкой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивайте еще около минуты, чтобы тесто подсушить, а затем переложите в миску. Когда тесто остынет...
     читать далее

  • Домашняя шаурма со свининой

    Домашняя шаурма со свининой

    Мелко нарезать капусту, соленые огурцы, помидор, морковку. Кусочки свинины обжарить с луком и специями. делаем соус: соединяем томатный сок, соль, майонез. Разворачиваем лаваш, наносим первым слоем тертый сыр, затем мясо, натертую морковь, свежую капусту, огурцы (порезанные соломкой), помидоры (соломкой), сверху пару столовых ложек соуса.Заворачиваем...
     читать далее

  • Молдавские плацинды

    Молдавские плацинды

    Для начинки: Смешиваем творог, мелко порезанный лук, укроп, яйца, соль. Дрожжи перетираем с 2 ч.л. сахара.Оставляем дрожжи с сахаром на 15 минут.В воду добавляем сахар с дрожжами, соль, муку.Муку понемногу добавляем и замешиваем тесто.Добавляем пару ст.л. растительного масла.Тесто должно быть эластичным ни твердым ни мягким. Оставляем тесто...
     читать далее

  • Шоколадный брауни с орехами

    Шоколадный брауни с орехами

    Отделяем белки 2-х яиц от желтков. Взбиваем белки с 50 гр сахара до очень плотного состояния. На водяной бане или в микроволновке нужно растопить шоколад. Когда он почти растопится добавьте 50 г сливочного масла, растопите до конца и дайте немного остыть. Оставшееся масло смешиваем с сахаром до кремообразной консистенции. В полученную массу...
     читать далее

  • Бисквитный рулет с халвой

    Бисквитный рулет с халвой

    Для бисквита: отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до пышной пены, добавляем 100 гр сахара. Вторую часть сахара 100 гр отправляем в желтки. Растираем сахар с желтками. Соединением белки, желтки, перетертые с сахаром и муку. Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. проверяем...
     читать далее

  • Баклажаны в томатном соке на зиму

    Баклажаны в томатном соке на зиму

    Баклажаны моем, чистим по бокам шкурку, и убираем хвостик, режем на длинные пластины, посыпаем солью, и оставляем, пока не выделиться сок. Отжимаем баклажаны и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, сверху баклажаны тоже смазываем маслом (противень можно и не смазывать маслом, делала и так и так, главное полить их сверху)....
     читать далее

  • Домашний кетчуп на зиму

    Домашний кетчуп на зиму

    В кастрюлю с толстым дном нарезаем крупно помидоры, сладкий перец, горький перец с семечками (убираем только хвостик), чеснок, лук. Ставим на большой огонь тушиться. Добавляем приправы. Тушим, пока смесь не уварится в два раза. Когда смесь уварилась, это примерно 2 часа, взбиваем ее блендером. Перетираем смесь через сито. ставим на огонь....
     читать далее

  • Запеченная цветная капуста со специями

    Запеченная цветная капуста со специями

    1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить противень с пергаментной бумагой. 2. Вымойте и нарежьте цветную капусту на соцветия и поместите в большую миску. 3. Налейте в капусту растительное масло, соевый соус, лимонный сок. Добавьте специи. Хорошо перемешайте. 4. Поместите цветную капусту на противень. 5. Выпекайте до готовности,...
     читать далее

Уважаемый кулинар, AnnaCooks! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт