Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блюдо очень простое, но полезное и вкусное.

Лук и редис очистить.

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, посолить.

Пока жарится лук, наш очищенный редис натираем на терке, перекладываем в салатницу, добавляем обжаренный лук и хорошо перемешиваем.Пробуем: если не хватает соли,то можно добавить чуть-чуть.

Теперь оставим салатик остывать.

Вот и все.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
22.11.2011 15:40
Ответить
Думаю вкусно!@}--}--
chirin
22.11.2011 20:16
Ответить
Делаю то же самое , только вместо редиса беру черную редьку.И лук обжариваю в довольно большом количестве масла , потом содержимое сковородки соединяю с натертой редькой.
тётя маша
22.11.2011 21:05
Ответить
Поддерживаю chirin - этот салат делают с редькой! Редис слишком сочный и его не очищают. Может автор спутала названия.
strelec148
23.11.2011 14:26
Ответить
с редькой - раз... и давольно примитивно для кулинара...два. моё мнение...обидеть не хотела.
innika14
29.11.2011 15:43
Ответить
Искусство кулинара заключается не в кулинарных изысках.Можно из ничего приготовить вкуснятинку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru