Французский хлеб с жареным луком и паприкой

Фото к рецепту: Французский хлеб с жареным луком и паприкой

Французская

210 мин.

Простой

10674

11

30

06 октября 2011, 23:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета

ингридиенты в хлебопечку засыпать в том порядке, который указан в инструкции к применению. в моем случае в следующем: 1. дрожжи 2. мука 3. соль 4. паприка по вкусу ( положила 2 столовые ложки) 5. растительное масло 6. вода

загрузить лук в диспенсер либо добавить по звуковому сигналу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
07.10.2011 08:32
Ответить
Люблю луковый хлеб.Я еще добавляю в тесто 1-2 ст.л. сухого молока и 0,5-1 ч.л. сахара.
byrenka
07.10.2011 08:43
Ответить
Домашний хлеб - это здорово!:)
Лена72
07.10.2011 10:52
Ответить
Я тоже добавляю молоко сухое,:) 5!
jina_klelia
07.10.2011 11:14
Ответить
я тоже добавляю, но в другой (не французский) и не сухое, а натуральное - так нежнее тесто получается.
манюша
07.10.2011 16:29
Ответить
Прекрасный хлеб!
tez
07.10.2011 17:19
Ответить
Хлебушек класс! А можно этот хлеб печь в обычной духовке?
fim
07.10.2011 17:34
Ответить
Высокий хлебушек получился - образцовый!*BRAVO*
jina_klelia
07.10.2011 18:15
Ответить
думаю, что и в духовке можно, но не пробовала)))
lil-8888
07.10.2011 21:49
Ответить
Какой пушистый!*THUMBS UP*
knyzeva
08.10.2011 12:26
Ответить
Отличный рецепт! Луковый хлеб очень ароматный и вкусный - пеку часто. В духовке получается тоже замечательно. *BRAVO*@}--}--
jina_klelia
08.10.2011 15:30
Ответить
спасииибо)) я тоже обожаю луковый хлебушек

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru