knyzeva

Рейтинг активности: 19.11
Пол: Женский
День рождения: 20 декабря 1973
Город: Стрый
Регистрация: 14.09.2010 00:03
Последний визит: 15.11.2017 23:58
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть

  • Пляцок "Сказка"

    Пляцок "Сказка"

    Розмягченное масло растереть с желтками понемногу ввести муку. Замесить не крутое тесто. Дно формы застелить пергаментом, бока смазать подсолнечным маслом .Тесто выложить в форму сформировав небольшой бортик высотой около 5 мм. Форму с тестом поставить в холодильник и приступить к приготовлению творожной и маковой начинки. Маковая...
     читать далее

  • Деревенский картофельный хлеб/Pane di patate contadino

    Деревенский картофельный хлеб/Pane di patate contadino

    Готовим опару: Для приготовления опары нам понадобится 100 мл. воды В мисочке разкрошить дрожжи. Прысыпать их щепоткой сахара, растереть деревяной ложкой и добавить воды (от общего количества) так, чтобы было удобно их вылить. На рабочую поверхность высыпать семолу, сделать углубление, добавить дрожжи, воду и замесить тесто. Тесто должно быть...
     читать далее

  • Пляцок "Яблочный с белково-кисельной прослойкой и  заварным кремом"

    Пляцок "Яблочный с белково-кисельной прослойкой и заварным кремом"

    Муку смешать с разрыхлителем, сверху, на крупной терке, натереть охлажденный маргарин и порубить ножом до состояния крошки. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Сформировать шар и поставить на 12 часов в холодильник. Тесто разделить на 6 частей и сформировать из них брусочки (так легче раскатывать в прямоугольник или квадрат)...
     читать далее

  • Шарлотка яблочная с меренгой

    Шарлотка яблочная с меренгой

    Холодное масло(маргарин) порубить с мукой. Добавив сахарную пудру и уксус(лимонный сок) замесить тесто, сформировать шар и положить на 2 часа в холодильник. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой. Охлажденное тесто раскатать в круг на 2 см. больше от формы, в которой вы будете выпекать шарлотку. Выложить в форму,сделать бортик,подняв...
     читать далее

  • Укропно-чесночные булочки к борщу (вариант)

    Укропно-чесночные булочки к борщу (вариант)

    В теплой воде растворить сахар и дрожжи добавить 1 ст.лож муки -вымешать и оставить пока не образуется высокая шапка пены. В миску насыпать муку, соль и сахар. Влить опару, добавить сметану и замесить мягкое не липкое тесто. Если тесто будет липнуть (это зависит от густоты сметаны), то подсыпать муки. Тесто сформировать а шар, накрыть пищевой...
     читать далее

Уважаемый кулинар, knyzeva! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт