Супчик из молодой фасоли
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рвём фасоль руками на кусочки размером 3-4 см, выкидываем грубые перегородки и хвостики.
Заливаем в кастрюлю бульон и варим в нём фасоль на медленном огне до готовности.
Нарезаем томат на маленькие кусочки и добавляем в кастрюлю, хорошенько перемешиваем.
Затем в ступке растираем грецкие орехи и смешиваем с раздавленным чесноком.
Заправляем суп орехово-чесночной смесью, выключаем плиту и даём супчику настояться 5-10 минут.
Солим, перчим и подаём на стол.
Дополнительная информация
Можно добавить любую зелень по вкусу.
Очень лёгкий и диетический супчик, а главное очень сытный.
Как только появляется молодая фасоль - я сразу делаю это блюдо.