Свинина запеченая с луком
Ингредиенты
- свиная шейка 500 гр
- 3 большие луковицы
- соейвый соус 150-200 мл.
- кунжутное масло 1 ч.л.
- черный перец
- сахар 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
разрезать шейку на куски шириной в 5-6 см
в отдельной миске смешать отальные ингридиенты
залить мясо и оставить в холодильнике на ночь
на дно огнеупорной посуды кладем лук порезаный кольцами шириной 2,5-3 см
сверху кладем куски свинины, оставшийся маринад нам не нужен
ставим в духовку нагретую до 250 градусов, через полчаса переворачиваем мясо, температуру понижаем на 180 градусов, и оставляем еще на полчаса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tikushka
Ответить15.06.2011 22:02
ой как вкусно!! 5" />
земфирка
Ответить15.06.2011 22:16
красивый рецепт!!!!!!
kisa-asik
Ответить15.06.2011 23:54
5!!!
dik723
Ответить15.06.2011 23:55
Люблю корейскую кухню.И приправы у вас хороши на фото.
светинька
Ответить16.06.2011 00:34
отлично!
мося-мося
Ответить16.06.2011 02:06
Вкусно!
koshka_1983
Ответить16.06.2011 02:34
ароматно должно быть, аппетитные кусочки!5!
светлана жалнина
Ответить16.06.2011 03:36
сытненько! 5
sveta-koolinar
Ответить16.06.2011 14:41
Очень вкусно!
vitaminka84
Ответить17.06.2011 05:17
Спасибо всем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты