Пирожки из творожного теста с молодой капустой,вялеными томатами и потрошками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня баловала своих домашних пирожками
из творожного теста с капустой и птичьими сердечками....
В ёмкости соединила всё необходимое для теста,
хорошенько перемешала
и поставила в холод на полчаса,прикрыв плёнкой.
Тем временем приготовила начинку:
В сковороде разогрела раст.масло,
обжарила порезанные (отваренные до готовности)сердечки,
добавила измельчённые порей,капусту и томаты.
Потушила немного,пока капуста не осела,
приправила,добавила петрушку и сняла с огня.
Переложила всё на сито.
Готовое тесто разделила на 24 шарика,
раскатала каждый в кружок
и положила по 1 ст.л. остывшей начинки,
слепила пирожки.
Переложила их на покрытый пергаментом противень.
Смазала каждый смесью желтка с молоком,
посыпала кунжутом
и отправила в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут,
вкусные пирожки готовы!Налетай!
Приятного аппетита!!!