Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, отбить, натереть солью и перцем. Поставить в холодильник на 15-20 мин. Рис отварить. В каждом кусочке мяса вырезать острым ножом круглое отверстие. Мясо поместить в пароварку и готовить 25 минут. За пять минут до готовности мяса в пароварку положить брокколи. Вынуть продукты из пароварки. В кусочках мяса сделать надрезы и вставить в них листики петрушки. Из риса сформовать 2 кнедлика. На тарелку разложить листья салата, на них выложить мясо и рис. В середину каждого кусочка мяса положить брокколи. Блюдо украсить дольками помидора и веточкой мяты.

Пошаговые фото рецепта

Мясная клумба: шаг 1
1. Подготовить продукты: мясо - 2 небольших кусочка
Мясная клумба: шаг 2
2. Брокколи - 5-6 соцветий
Мясная клумба: шаг 3
3. Зелень: листовой салат, петрушка, листочки мяты. Помидор - 1-2 шт.
Мясная клумба: шаг 4
4. Рис - 50 г
Мясная клумба: шаг 5
5. Мясо отбить
Мясная клумба: шаг 6
6. Кусочки посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 15-20 мин.
Мясная клумба: шаг 7
7. В каждом кусочке мяса острым ножом вырезать кружочек
Мясная клумба: шаг 8
8. Мясо поместить в пароварку и готовить 25 минут. За 5 минут до готовности мяса в пароварку положить брокколи.
Мясная клумба: шаг 9
9. Отварить рис
Мясная клумба: шаг 10
10. На тарелке разложить листовой салат. Из отварного риса сформовать кнедлики и выложить их на салат. Положить кусочек мяса, сделать в нем надрезы по окружности, вставить в надрезы листики петрушки. Брокколи положить в середину кусочка мяса. Украсить блюдо дольками помидора и веточкой мяты. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Это блюдо можно приготовить без соли.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katrinii
11.06.2011 20:44
Ответить
А рис видимо от "Быстрой рыбы" остался?! Тарелка, разделочная доска, даже зелень - одинаковые.:|
sveta-koolinar
11.06.2011 21:28
Ответить
Когда уже, наконец, закончится этот ... конкурс!? Задолбали! От одного названия этой посуды дурно становится! :!
irusya.by
11.06.2011 21:54
Ответить
зачем делать мясу дырку? Ему же больно... показать как отварить мясо в пароварке - вы считаете это блюдом, которым стоит поделиться? и еще на конкурс? Вы адекватны??????????
irusya.by
11.06.2011 22:03
Ответить
это я 2 поставила. на большее не тянет
джои
11.06.2011 22:18
Ответить
А почему "Мясная клумба"????????Зелень,рис и дырка в мясе....На клумбу как-то не тянет...
nira60
11.06.2011 22:42
Ответить
такое чувство, что 12 июня не наступит никогда
nira60
11.06.2011 22:45
Ответить
Ой, Света, антиреклама пошла уже.
mari2020
11.06.2011 22:52
Ответить
не поняла,зачем надо было вырезать в мясе дырку. П на мясо так броколи нельзя было положить? А что с вырезанными кусочками делать?%) Бред.....
keirin
11.06.2011 22:58
Ответить
" Амвейевцы" ведут себя как религиозные фанатики! Бред с упорством маньяка!!!
mari2020
11.06.2011 23:04
Ответить
А что,один и тот же рецепт имеет право учасвовать в двух конкурсах? Странно......%)
Lgrant (Лена)
12.06.2011 01:28
Ответить
Этожнадо было так поиздеваться над мясом, а эта команда решила взять количеством и измором. А на вид - все одно - серая безликая масса, что из мяса, что из рыбы, да еще фольгой приправленная
земфирка
12.06.2011 12:23
Ответить
прекрастный рецепт!!!!!!!!!!!!! великолепные фото!!!!!!!!!!!!
guzy921
12.06.2011 17:40
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
ирусик-88
15.06.2011 19:02
Ответить
У вас что у елистратова одинаково талантливо;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru