Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей

Фото к рецепту: Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей

Домашняя

40 мин.

3

Средний

6677

7

26

11 июня 2011, 19:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбная колбаска:

1 Делаем филе,снимаем кожу и удаляем кости

2 Размачиваем булку в молоке.

3 Рубим рыбное филе ножом.

4 Шинкуем зелень(укроп,петрушка,лук)

5 Перемешиваем с рыбным фаршем масло сливочное,рамятую булку,соль,перец,яйцо.

6 Приготовленный фарш выкладываем на марлю,формируем колбаску,заворачиваем и укладываем на вставку для готовки на пару на 20 минут.

7 Для салата режим кольцами перц сладкий(желтый,зеленый,красный),лук, морквь кольцами.

8 Через10 минут укладываем резанные овощи рядом с рыбной колбаской.

9 Готовим поджарку для салата: мелко резанный лук обжариваем на оливковом масле и добавляем рубленный чеснок.

10 Готовую колбаску разворачиваем укладываем на большое блюдо,режим и рядом выклыдываем овощи поливаем поджаркой чуть-чуть солим,перчим сбрызгиваем соком лимона.

Пошаговые фото рецепта

Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: шаг 1
1. Длаем филе:снимаем кожу и удаляем кости.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: шаг 2
2. Рубим рыбу ножом.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: шаг 3
3.Размачиваем булку в молоке.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: шаг 4
4. Шинкуем зелень(укроп,петрушку,лук)идобавляем в рубленный фарш
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: шаг 5
5. Перемешиваем фарш с маслом сливочным,размоченной булкой,яйцом,зелень,соль перец.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: шаг 6
6. Выкладываем готовый фарш на марлю,формируя колбаску.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: шаг 7
7. Кладем колбаску на вставку для готовки на пару(вода кипит) на 20 мин.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: шаг 8
8. Готовим овощи для салата:режим кольцами перец сладкий разных цветов,морковьлук салатный.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: шаг 9
9. Через10 минутв пароварку укладываем резанные овощи и готовим оставшиеся 10минут.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: шаг 10
10. Длязаливки к салату режим мелко лук и чеснок,обжариваем на оливковом масле.

Дополнительная информация

Приглашаем друга на ужин и прятного аппетита!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kurukunt
11.06.2011 21:16
Ответить
попробуем, очень аппетитно5!!!
mode
11.06.2011 21:17
Ответить
Вот это интересная рыбная колбаска!
antea
11.06.2011 21:21
Ответить
Интересный рецепт.
lorxen1
11.06.2011 23:30
Ответить
не сбыточная мечта, т.к. поедут люди с кулинара, а не с амвэй*ROFL* рецепт не тянет на конкурс 3
mama tikka
11.06.2011 23:38
Ответить
уже несколько недель наблюдаю рецепты амвэеевцев. все их паровые колбаски элементарно не помещаются в эту чудо-посуду. и выглядит всё это, мягко скажем, не айс. и хоть ты рыбу, хоть птицу, хоть мясо засовывай - скрюченная полукруглая масса. при подаче надо разрезать порционно-Вы ж ложками из одной тарелки это кушать не будете?
ирусик-88
13.06.2011 07:02
Ответить
Любое не пассивное стремление для достижения мечты-заслуживает уважения! У меня только один вопрос по рецепту;) кета рыба жирная,у вас её 300гр.+масло сливочное 220гр.+булка, всего 50 гр.- не многовато жира в колбаске? Опишите вкусовые ощущения,я новичок в мире "Пара" просто любопытно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru