Нежные сырники с зеленым луком и кабачком.
Ингредиенты
- 200 гр. творога 5%
- 2 яйца
- 100 гр. кабачка измельченного на мелкой терке
- 2 ст л. муки
- 50 гр. зеленый лук
- соль
- сметана
- сливочное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все компоненты.
Добавить 1/2 ч. л. соды, погасив ее 1 ч. л. сметаны.
Аккуратно ложечкой выкладывать смесь для сырников на разогретую сковородку смазанную маслом.
Обжарить до готовности.
Подавать со сметаной на листиках салата.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить08.06.2011 01:41
Нежный состав и сочный. Очень хороши
Valentina(chpilka)
Ответить08.06.2011 01:56
Хороши сырнички
passion1963
Ответить08.06.2011 01:58
Такие сырнички можно и на работу взять для перекуса!
pinkflamingo1962
Ответить08.06.2011 02:08
Очень вкусные! Тоже такие любим! 555
ма-ма
Ответить08.06.2011 02:08
Девочки, спасибо! Вика, на работу взять нельзя! Они не доживут! Проглатываются моментально!!!
chemicolya
Ответить08.06.2011 02:13
Охотно верю, что проглатываются моментально!
кыш
Ответить08.06.2011 02:15
Очень вкусные! Обожаю такие вот несладкие творожности.
lil-8888
Ответить08.06.2011 03:00
Светочка, отличные сырнички!
манюша
Ответить08.06.2011 03:27
Нежные сырники! 5555
леший
Ответить08.06.2011 03:32
Интересно!!!Никогда еще не делала соленых сырников! Мужу моему уверена понравится!Спасибо за рецепт!!!5555555555555+
lorxen1
Ответить08.06.2011 03:34
вкуснючие сырнички, сочные
ма-ма
Ответить08.06.2011 03:35
Девочки, спасибо большое!
Ирина 211978
Ответить08.06.2011 03:40
Очень люблю не сладкие сырники, с удовольствием бы угостилась твоими, Светуль!
laralaram
Ответить08.06.2011 04:03
о, кабачок "попёр"!
fanny
Ответить08.06.2011 04:42
Отлично!
andreytsibulski
Ответить08.06.2011 06:02
Класс!
kisa-asik
Ответить08.06.2011 11:55
lepardik
Ответить08.06.2011 14:42
Делаю только сладкие сырники и очень их люблю, а вот с зеленью, кабачком …..интересно….попробую, наверное тоже смачно! Спасибки за рецепт! 555!
curlypate
Ответить08.06.2011 14:57
Светуль, очень полезные сырнички!!
светинька
Ответить08.06.2011 17:05
Светик, очень интересное сочетание 55555!
irina_mai
Ответить08.06.2011 17:30
вкууууууууууууууууусно!!!
dik723
Ответить08.06.2011 19:40
Щас бы куснул....
ма-ма
Ответить08.06.2011 20:54
Спасибо огромное ВСЕМ, кому интересен рецепт!
druzhina
Ответить08.06.2011 20:56
Интересненький состав у сырничков!!!
fim
Ответить08.06.2011 23:12
Очень интересно. Тоже так еще не готовила. Спасибо за рецепт. 555
ма-ма
Ответить09.06.2011 01:48
Спасибо!
lenochek 0107
Ответить09.06.2011 01:58
ЗдОрово! Несладкие сырники ещё не готовила!
barska
Ответить09.06.2011 03:36
ма-ма
Ответить09.06.2011 13:29
Девочки, спасибо!
strelec148
Ответить09.06.2011 23:01
класс! очень мне понравится...уверена, забираю! 5
ма-ма
Ответить10.06.2011 00:47
Ксюша, обязательно понравятся!
mellorn
Ответить10.06.2011 01:46
Вкусные сырнички! 555
ма-ма
Ответить10.06.2011 02:39
Маша, спасибо!
adalat
Ответить10.06.2011 05:52
Супер
ма-ма
Ответить11.06.2011 02:13
Марьям, Оленька, спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить15.06.2011 18:25
Какие миленькие!!!
ма-ма
Ответить15.06.2011 18:45
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты