Печеночный торт!
Пошаговый рецепт приготовления
Печень пропустить через мясорубку
Вбить яйца, муку, соль, перец
Пожарить "коржи"
Коржи смазать майонезом и положить начинку
Для начинки лук+морковь обжарить
Дать пропитаться в холодильнике 3 часа
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Дополнительная информация
при желании в начинку можно добавить чеснок, а на любителя сыра сыр
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить01.05.2011 13:13
Вкусно!
natapit
Ответить01.05.2011 14:10
мне с сыром!!!
andreytsibulski
Ответить01.05.2011 14:31
555!!!
arishra
Ответить01.05.2011 15:38
Да!!! С сыром еще вкуснее будет!!!!
см@ковниц@
Ответить01.05.2011 16:33
Вкусно - это несомненно!
irina-kolyshkova
Ответить01.05.2011 19:01
kisa-asik
Ответить01.05.2011 21:36
манюша
Ответить01.05.2011 21:51
svetluha
Ответить02.05.2011 02:38
Это действительно очень вкусно! Для всех печенеедов - не пожалеете.
nataha-n
Ответить02.05.2011 16:39
Торт вкусный,только я добавляю в перекрученную печень молока,блинчики тогда получаются очень нежные и тонкие!!!
svetluha
Ответить03.05.2011 00:17
эт точно, и я помню, что молоко для нежности добавляется.
n_sveta
Ответить03.08.2011 17:41
сделала!!! Жду, когда пропитается!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты