Кефирно-крахмальные блинчики с испанским припеком.
Ингредиенты
- кефирно-крахмальное тесто для блинов:
- кефир 2,5 % 500 мл.
- яйцо куриное 2 шт.
- соль 2-3 щепотки по-вкусу.
- сахарный песок 2 ч.л.
- мука 7 ст/ложек.
- крахмал 10 ст/ложек.
- разрыхлитель для теста 1 ч.л.
- сливочное масло 2 ст.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- припек - начинка:
- колбаса чоризо 150 гр.
- табаско зеленый.
- сливочный плавленый сыр по-желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста кроме сливочного масла смешать и взбить миксером до однородности.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
Сливочное масло растопить в сковороде для блинов и вылить в тесто.
Хорошо размешать и выпекать блины следующим образом...Вылить тесто для блина на сковороду, выложить 3-4 ломтика чоризо...запекать, далее перевернуть и запекать с другой стороны.
Подавать приправив табаско и смазав сливочным сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить04.03.2011 20:08
Какая вкуснятина!
passion1963
Ответить04.03.2011 20:10
С чоризо и табаско - остренько! обожаю салями с грецкими орехами!
пукамун
Ответить04.03.2011 20:10
Ксюш, хороши блинчик! С колбаской никогда не делала! Очень оригинально!
strelec148
Ответить04.03.2011 20:11
Спасибо, Арминчик...я обожаю эти блинчики!!! Всегда пекла на молоке, но после того как увидела этот рецепт на кулинаре...все! пеку только так! меняю только...с ряженкой или с кефиром. а тут еще и с припеком.
strelec148
Ответить04.03.2011 20:12
Викуль, Олесик, спасибо!
Babyfire
Ответить04.03.2011 20:19
Очень вкусные блинчики
bratyury
Ответить04.03.2011 20:21
Захватывающе, профессионально и сытно.
l@r@4ka
Ответить04.03.2011 20:39
Ксюнь, я уже боюсь смотреть блинные рецепты, я всё хочу. А тут такая колбаска, все сейчас приеду с работы...и за работу
Steblik
Ответить04.03.2011 20:41
аааа, какая колбаса-а-а-а-а! Ксюша, ну разве так можно меня дразнить??? а блины великолепны!!!!!
Dimas 24
Ответить04.03.2011 20:45
вот чего-чего, а такого я еще не пробовал!!! буду экспериментировать!люблю остренькое и вкусненькое))))))555+++!!
strelec148
Ответить04.03.2011 20:52
спасибо вам, мои хорошие! Котлетик, постараюсь тебе привезти кусмяк! если получится. Лар, правильно...работать...а затем наслаждааааааааааться!
bu inna
Ответить04.03.2011 20:55
Какая колбаска интересная с грецким орешком хотелось бы попробовать Ксюша, как всегда оригинально и вкусно
olya.2014
Ответить04.03.2011 20:59
отличный блинчик! очень интересно попробовать поделитесь маленьким кусочком 5!!!!!!!
lianaaa
Ответить04.03.2011 21:04
Ксюш, пикантно и интересно как всегда
ты колбаски то прячь, а то мои ша увидят и к тебе бегом
laralaram
Ответить04.03.2011 21:07
хорошо, что не сладкие...
snezinka2000
Ответить04.03.2011 21:28
Блинчики такие тоненькие, почти прозрачные, хоть и пеклись на кефире! Идея для Масленицы в изысканном стиле, "с европейским шиком". Мастерица!!!
strelec148
Ответить04.03.2011 21:31
Спасибо! Инночка, с орешками самая первая закончилась... у тебя хороший вкус! Оль, я и большим поделюсь...только как! Лиан, а в гости слабо! Лар, а там выше на главной...и сладкие будут! Не радуйся ранбше времени! Снежинка, спасибки!
johnny
Ответить04.03.2011 22:05
И блинчики, и колбаса - всё очень аппетитно!
natapit
Ответить04.03.2011 22:37
ох и дразнилкина ты.Ксюха!!!!и блины и припёк!отлично!
неля0503
Ответить04.03.2011 22:49
5!
irusya.by
Ответить04.03.2011 23:20
обалдеть, заберу.
alyakeyk
Ответить04.03.2011 23:33
ААА,похвастушки!!!вкусно и ооочень необычно ,
marishka57
Ответить04.03.2011 23:59
вкуснятина!
Лена-zepter
Ответить05.03.2011 00:10
Так вот для чего ты большой чемодан покупала, для колбаски. Супер, мужские такие блины.
purplefly
Ответить05.03.2011 01:07
Ксюшенька, какая колбаска классная у тебя! и с блинчиками в самый раз!
wereld
Ответить05.03.2011 01:14
Ксюш, так пеку блины с беконом, но с горизо тоже интересно!
ЯВенера
Ответить05.03.2011 01:23
ММммм...захотелось твоих блинчиков... Колбаска в разрезе умопомрачительная!!!
кыш
Ответить05.03.2011 02:18
Оксан, как же мне понравился твой припёк!
naumovec
Ответить05.03.2011 04:05
chef
Ответить05.03.2011 04:12
Хотела бы оказаться на месте злого таможенника (шучу). Хороша колбаса и припёк у блинчиков сказочный
ирусик-88
Ответить05.03.2011 04:46
Класс идея,припёк-привлёк!
andreytsibulski
Ответить05.03.2011 08:37
Вау,какая вкуснятина! 555+++!!!
chemicolya
Ответить05.03.2011 15:58
Ой, как интересно!
kisa-asik
Ответить05.03.2011 20:20
5+++Я тоже на кефире пеку!
mama tasi
Ответить05.03.2011 21:03
И мне захотелось отведать твоих блинков! идея с колбасой понравилась очень, чориззо заменю на похожую.. из ?Континента 5+
olya.2014
Ответить05.03.2011 21:28
оксана! испекла ваши блинчики правда без припека т,к небыло ни колбаски ни тобаско сын сказал тоненькие как у бабушки(свекрови) а это выше всяких похвал и таскал блины со словами и этот я конфескую огромное спасибо !
siyanie
Ответить06.03.2011 00:23
Необычный припек! Вкуснятина!
lil-8888
Ответить06.03.2011 14:33
Очень интересные и вкусные блины!
MissJoker
Ответить06.03.2011 15:38
Замечательные блинчики)))
irina-kolyshkova
Ответить07.03.2011 00:08
strelec148
Ответить07.03.2011 14:52
спасибо вам огромное за комментарии! Ольга, очень рада что вам и вашему сыну понравился рецепт.
lenochek 0107
Ответить07.03.2011 15:18
Шикарные блинки, Ксюш!
mellorn
Ответить08.03.2011 01:16
Вкусные блинчики! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты