Острая паста фузилли болонез
Ингредиенты
- паста фузилли - 100 гр.
- сыр пармезан тертый
- соус болонез - 100 гр.
- пилатти
- соль
- перец чили - 1 стручок
- базилик свежий
- черри помидоры 5-7 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговое описание...
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить03.03.2011 00:24
ну... очень красиво и ароматно! 5!
Lgrant (Лена)
Ответить03.03.2011 00:28
И что такое пилатти? А что такое соус болонез? Сами ли вы это делали, покупное использовали?Да, фото красивые, но рецепт странный
romanoff-v
Ответить03.03.2011 00:37
Посмотрите пожалуйста мои рецепты лазаньи...спагетти болонез...там про пилатти и про болонез написано все очень подробно...
Все блюда я готовлю на своей, домашней кухне...все полуфабрикаты делаю сам...
Макаронных изделий существует сотни разных...Также и рецептов пасты огромное множество...
Не понимаю, что Вы нашли странного в этом рецепте???
Lgrant (Лена)
Ответить03.03.2011 00:40
я нашла странное то, что нет никаких ссылок на то, как вы готовили пилатти и болонез, или все должны догадаться, что нужно обязательно зайти к вам на страницу и перечитать еще кучу рецептов.
romanoff-v
Ответить03.03.2011 01:00
Вы в этом смысле...сорри...учту...
bratyury
Ответить03.03.2011 01:19
У Вас свой интересный стиль готовки, немного непривычный. Предпочту пока просто понаблюдать за рецептами.
эллития
Ответить03.03.2011 01:26
Ничего странного в рецепте не нахожу,а вот вкуснятину сразу увидела,тем более я немного в курсе рецептов автора.
Мне все понятно,а вам 5!
romanoff-v
Ответить03.03.2011 01:57
Интересно...чем же он отличается???
chef
Ответить03.03.2011 02:00
Опять не хватает подробного описания... Виктор, ведь можно со старого рецепта пару строк скопировать и вставить в первый пошаговый про готовку соуса! Вкусно и сытно!
romanoff-v
Ответить03.03.2011 02:08
Наташ, ну это же повторение...будет мозолить глаза...
adego
Ответить03.03.2011 02:35
Bидела Ваш рецепт Bolognese. Видела Lasagna con Bolognese. Чем отличается это блюдо от Вашего spagetti Bolognese? Острым перчиком в этом и сливками в предыдущем рецепте? Добавьте соевый соус и имбирь и Voilá! Spagettini chinoiserie!
MissJoker
Ответить03.03.2011 02:37
Вкусно, быстро, сытно)))
chef
Ответить03.03.2011 02:39
Пусть лучше глаза мозолит, чем возникает куча вопросов в рецепте.
ирусик-88
Ответить03.03.2011 03:43
Тоже вкусный рецепт макарошек,Виктор,повторение для блондинок необходимо и брюнеток тоже!
strelec148
Ответить03.03.2011 23:42
Виктор, мозолить глаза...? это рецепт! можно хотя бы ссылки дать на тот рецепт. И почему не вариант...тоже странно! вы все рецепты размещаете так, как будто для нас это открытие...что ли!
naumovec
Ответить03.03.2011 23:58
Отличное блюдо. Вы в следующий раз в доп. инф. ссылку оставляйте и не будет вопросов.
romanoff-v
Ответить04.03.2011 00:20
Да не понимаю я что вы от меня хотите.....Что значит вариант???????????????А где посмотреть оригинал???? Еще раз для всех говорю - я никаких открытий не делаю, размещаю то, что сам кушаю дома....нравится - готовте, не нравится не готовте...Я же смотрю на ваши рецепты, что-то понравилось готовлю...Что за варианты???????????????????????????????????????????????????????77
strelec148
Ответить04.03.2011 02:28
Ну не огорчайтесь вы так! просто на сайте песто оооочень много, а вариантом вы уже научились размещать...я видела на главной!
romanoff-v
Ответить04.03.2011 02:35
Разместил блины вариантом....пишут в заголовке оригинальный рецепт --- блины КРЕП СЮЗЕТТ....но они же не оригинальный рецепт...или я лошара или это полный бред...
romanoff-v
Ответить04.03.2011 02:36
Если бы я открыл блины с ливером и разместил свои вариантом, и это правильно????
strelec148
Ответить04.03.2011 04:40
да нет..."источник рецепта", это то откуда он, откуда вы его знаете, вы должны сами его указать......а "оригинальный рецепт", это тот к которому вы присоеденились на сайте...вот и все! ...ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА..когда размещаетесь вариантом не забывайте эту графу заполнять.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты