Овсяное печенье от Принцесс
Ингредиенты
- 200 гр. сах.песка
- 2яйца
- 15гр соль
- 250 гр. маргарина
- 50 гр. мёда
- 20 гр. разрыхлителя
- 250 гр. геркулеса(в пачках "солнышко")
- 400 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
приготовления
Маргарин растопить.
остудить
добавить все ингредиенты.
всё перемешать.
раскатать тесто не очень тонко.
можно просто скатать не большие шарики.все шарики разложить на противень каждый шарик прижать(чуть-чуть)
поставить в разогретую духовку до 240гр
печь до румяного состояния*)
приятного аппетита*)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
setttler
Ответить15.02.2011 03:21
Хорошенькие такие, солнечные , 5!
andreytsibulski
Ответить15.02.2011 03:28
555!!!
Принцесс
Ответить15.02.2011 03:36
Спасибо,это мои любимые печеньки с детства)
irina-kolyshkova
Ответить15.02.2011 03:45
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ(ДУШЕВНОЕ)
chef
Ответить15.02.2011 04:40
Красивое печенье. А геркулес мелкий, да?
ирусик-88
Ответить15.02.2011 06:31
55555
Принцесс
Ответить15.02.2011 09:59
Натали,нет геркулес обыкновенный хлопьями*))
hole
Ответить15.02.2011 10:35
просто очаровашки-печенюшки!
семицветик
Ответить15.02.2011 12:42
Печенюшки красивые, а как они такие ровненькие получаются? у меня с хлопьями не получаются такие гладенькие
sabisha
Ответить15.02.2011 13:12
POleznie i vkusnie555
kisa-asik
Ответить15.02.2011 13:39
5+! А хлопья геркулеса надо перемалывать или целые ложить?
Принцесс
Ответить15.02.2011 13:58
девочки,я беру хлопья "Солнышко" любой номер.все ингредиенты перемешиваю.тесто не должно прилепать к столу и скале.если прлепает присыпьте мукой.раскатываем тесто не очень тонко и вырезаем стаканом и в духовку.самое главное не переборщить с мукой
alyakeyk
Ответить15.02.2011 14:14
отличные печеньки-вкусные и красивые!нужно пробовать!
светлана65
Ответить15.02.2011 16:26
555! Отличные печеньки!
Принцесс
Ответить15.02.2011 16:45
*(Комментарий удален пользователем)*
Принцесс
Ответить15.02.2011 16:48
*(Комментарий удален пользователем)*
Принцесс
Ответить15.02.2011 16:49
*(Комментарий удален пользователем)*
риса-фиса
Ответить15.02.2011 17:36
lillit1
Ответить15.02.2011 17:40
готовлю похожие, очень вкусно!
natalyadiva
Ответить15.02.2011 19:47
Очень вкусно!
laralaram
Ответить16.02.2011 02:23
kisa-asik
Ответить16.02.2011 11:47
))))
chudo
Ответить16.02.2011 15:03
очень солнечные какие-то
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты