Пирог с ветчиной и брокколи

Фото к рецепту: Пирог с ветчиной и брокколи

Домашняя

40 мин.

Средний

6360

11

19

15 декабря 2010, 17:37

Ингредиенты

  • для начинки:
  • брокколи (можно мороженная)500 г
  • вареная ветчина125 г
  • молоко200 мл.
  • сыр тертый200 г
  • яйца 3 шт.
  • красный лук2 луковицы
  • чеснок2 дольки
  • черный перец0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать масло, яйцо и молоко, добавить смешанную с солью муку и замесить эластичное тесто. Bыложить его в форму диаметром 26 см, предварительно смазанную маслом.

Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Порезать ветчину кусочками, лук полукольцами, смешать с брокколи и выложить на дно пирога.

Молоко подогреть и добавить в него сыр, тщательно размешать и слегка остудить.

Яйца слегка взбить и добавить в молочную смесь, приправить специями по вкусу и вылить в пирог.

Выпекать в предварительно нагретой до 200°С духовке 30 минут.

Дополнительная информация

Пирог в оригинале делается с олениной, но так как ее трудно найти, то ее можно прекрасно заменить ветчиной. Заменять колбасой или сосисками, мне кажется, не стоит. Лука и чеснока я положила по 1 штуке, так как мой ребенок не очень их любит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Flora
15.12.2010 17:45
Ответить
Обожаю киши. Особенно с брокколи) 5555
lianaaa
15.12.2010 17:46
Ответить
Отличный пирог, готовлю почти такой же*THUMBS UP*
mama tikka
15.12.2010 17:51
Ответить
Хороший пирог. Сегодня видела оленину (в виде консервов, типа тушенки) в довольно заурядном магазине недалеко от дома. Удивилась. Купить,что ли?
sexy-blondi
15.12.2010 18:16
Ответить
рецепт нашла на сайте,я же указала.
passion1963
15.12.2010 18:40
Ответить
А вы правила сайта почитайте, здесь чужие фото не приветствуются и перепечатки рецептов тоже, советую зайти на вашей страничке по ссылке Экскурсия по сайту, пока без оценки
lianaaa
15.12.2010 21:04
Ответить
ой а я то..... как плохо:(
mama tasi
15.12.2010 21:27
Ответить
Так это плагиат??? :( жаль...
Lgrant (Лена)
15.12.2010 23:31
Ответить
Я не против рецепта, но заменить оленину ветчиной - это сильно. Ну уж хотя бы мясом каким.
adeli21
16.12.2010 01:50
Ответить
а смысл размещать чужое фото,чужой рецепт, еще и ссылку в придачу,откуда сперли рецепт?...
sexy-blondi
16.12.2010 14:48
Ответить
я сижу на этом сайте,смотрю рецепты в основном тока тут.!! что бы не забыть!затем и разместила!! как приготовлю размещу фото свои!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru