Паста с брокколи, анчоусами и чили

Фото к рецепту: Паста с брокколи, анчоусами и чили

Домашняя

10 мин.

Средний

5911

8

16

15 декабря 2010, 17:34

Ингредиенты

  • 3 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 2 ст.л. сушенных каперсов
  • 12 маринованные анчоусов
  • свеженатертый пармезан
  • пол-лимона тертого
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкцией. Добавить брокколи в макаронные изделия за 3-4 минут до приготовления.

Тем временем в сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавить лук, чеснок и чили и жарить на медленном огне 4-5 минут, или до приобретения мягкости.

Добавить соленые анчоусы и жарить еще 3-4 минуты. Налить красный винный уксус и доведите до кипения. Варить на медленном огне, до тех пор, пока немного не уменьшится в объеме.

Добавить мелко нарезанную петрушку, каперсы в соус. Перед сливом добавить пару ложек воды из под макарон в соус.

Положить макароны в тарелку. Поверх полить соусом, а затем украсить маринованными анчоусами. Посыпать пармезана и тертый лимон. добавить свежемолотый черный перец.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
15.12.2010 18:02
Ответить
Не представляю себе длинных стеблей брокколи%), как правило используются соцветия. Да и фото не ваше:(
mama tikka
15.12.2010 18:36
Ответить
да, на фотке брокколи не видно. Ах!:( Рецепт очень такой.. сложносочиненный что ли... и маринованные анчоусы и солёные.. и они же - жаренные. и сушеные каперсы. понятно, что будет остро (чили), но всё вместе. да ещё и с пармезаном представить не могу. попробовать сделать тоже вряд ли получится - ну не ловятся у меня в ближайших маркетах анчоусы в таком виде и каперсы тоже не ловятся:'(
Lgrant (Лена)
15.12.2010 18:39
Ответить
А как понять:"Добавить брокколи в макаронные изделия за 3-4 минут до приготовления". Если макароны нужно сначала сварить. Создается впечатление, что вы это не готовили. И где у брокколи длинные стебли, простите?
mama tikka
15.12.2010 18:42
Ответить
Блин, по ошибке 5 влепила!!!!!!!!!!!!! *ROFL*%)
lianaaa
15.12.2010 21:08
Ответить
mama tikka не переживайте я всё исправила;)Инн спасибо за сылку. ужасно надоели такие рецепты]:}
mama tasi
15.12.2010 21:29
Ответить
:) И я свою ложку дёгтя добавлю! Орикетте - это мелкая паста, по форме напоминающая ракушку, а на фото спагетти :) За плагиат и оценка соответствующая... :(
vedmo4ka
15.12.2010 22:07
Ответить
это пиар сайта и ничего больше %)
adeli21
16.12.2010 01:46
Ответить
интересно,Вы это хоть сами то пробовали?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru