Омлет с сыром "борано"
Ингредиенты
- яиц - 5 шт.
- сыр сулугуни - 300-350 гр.
- молоко - 1/4 ст.
- сливочное масло - 40 гр
- рафинированное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте в миске яйца венчиком
Натрите на крупной терке сыр, добавьте к взбитым яйцам, перемешайте, добавьте соль (если нужно). Влейте молоко и подсолнечное масло и перемешайте.
Разогрейте сковороду с толстым дном и высокими бортами, растопите масло сливочное, влейте яично-сырную смесь и накройте крышкой
Готовить на минимальном огне 30-40 минут, омлет должен выпекаться практически.
Дополнительная информация
Омлет очень сырный!!! Сын омлеты не ест, а этот ел. Как ни странно он не высокий, хотя пока не истекло время,я не открывала его, открыла через 40мин и он опустился. Мне понравился, но на любителя. Кому-то понравился, кому-то нет.