Тайские рыбные шарики

Фото к рецепту: Тайские рыбные шарики

Тайская

30 мин.

Простой

11610

14

25

23 ноября 2010, 02:12

Ингредиенты

  • филе рыбы(любой)800 гр
  • красная тайская паста карри(продается в готовом виде) 1-1.5 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • свежий имбирь 1 ч.л.
  • соевый и рыбный соусы по 2 ст.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

В мясорубке перекручиваем филе в фарш.

Мелко нарезаем имбирь ,чеснок,тонкими колечками фасоль.

Добавляем все соусы,пасту карри,перец чили.

Вбиваем сырое яйцо и руками замешиваем фарш до однородной массы

Убираем на пол часа в холодильник

Выбираем нашу смесь из холодильника,формируем шарики(примерно с тенисные)Обваливае их в сухарях "панко"

В разогретой сковороде жарим их переодически переворачивая,чтоб прожарились со всех сторон.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
23.11.2010 02:40
Ответить
Дим, интересно, никогда такие не ела, но состав впечатлил!*BRAVO*
sweta1
23.11.2010 02:55
Ответить
вот такое мы любим!!!5!(нечто похожее делала уже....):)
mama tasi
23.11.2010 03:10
Ответить
С удовольствием бы составила Вам компанию :) 5
naumovec
23.11.2010 04:10
Ответить
*THUMBS UP*
chef
23.11.2010 04:33
Ответить
Вкусный состав, хороши шарики. Что-то давно ничего подобного не готовила...
А из чего состоят эти сухари "панко"?
ирусик-88
23.11.2010 05:25
Ответить
Очень такое дело уважаю! Наташ сухари панко готовят из очень нежного белого хлеба без корочек,невероятно нежные сухари,я на них давно перешла.Понравился рецепт,беру попробовать! *THUMBS UP*55555++++ Спасибо!
alyakeyk
23.11.2010 13:16
Ответить
Кажется видела такие сухарики...теперь точно куплю!Всё так просто и вкусно-*THUMBS UP*
milyuka
23.11.2010 13:42
Ответить
Ну очень люблю все, что связано с тайской, китайской и японской кухней! Молодцом, 5555
irisli
23.11.2010 16:04
Ответить
Очень вкусно! Наташ, сухари Панко состоят из того же хлеба, но крошки вытянутые и при обжаривании получается совершенно другая текстура. 55555
светлана65
23.11.2010 19:03
Ответить
555! Отличный рецепт! *THUMBS UP*
lil-8888
23.11.2010 20:03
Ответить
Вкусно!555
dik723
23.11.2010 20:23
Ответить
ruletka78 ,тут уже столько написали о панко,что добавить нечего.Одно скажу,хоть они и дороже обычных панировочныч сухарей,но это того стоит.Для блюд азиатской кухни незаминиамая вещь.уУ них действительно совсем другой вкус. Спасибо всем за оценки!
chef
24.11.2010 04:14
Ответить
Спасибо за ответ, теперь буду более пристально смотреть на прилавки в "азиат.продуктах".
lyuba roslova
08.06.2011 16:39
Ответить
Так же как и вы обожаю Тайскую кухню спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru