Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо

Фото к рецепту: Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо

Домашняя

Простой

6021

22

42

30 октября 2010, 04:19

Ингредиенты

  • заправка домашняя первая: маслины без косточек колечками, чеснок давленный, базилик листовой, масло оливковое
  • заправка домашняя вторая: базилик листовой, масло оливковое
  • ещё чеснок – на любителя (любительницу) и членов их семей
  • перец чёрный молотый – для ароматизации. для фанатов, можно сказать

Пошаговый рецепт приготовления

Barilla, что ни говорите, отличная паста. Попробуйте например Spaghetti n.5, «восьмиминутки». Уговорил? Тогда надо…

Вскипятить литр-полтора воды, выставить кухонный таймер на 6 минут и забросить спагетти в кипяток «веерообразно» (снимок). Не прикасаться к ним пару минут, затем перемешать.

Тем временем разогреть на сковороде Приправу домашнюю первую, порезать рукколу…

…откинуть готовые спагетти на дуршлаг, отцедить и…

…переместить на сковороду с Приправой. Размешать, добавить рукколу и Приправу домашнюю вторую, ещё несколько раз размешать,..

…откинуть на подходящую тарелку и вкушать, получая удовольствие.

Если будут желание и возможности, спагетти (уже в тарелке) можно посыпать тёртыми Parmegano или Зелёным сыром из «Перекрёстка» (без иронии, очень удачный вариант), а также поперчить и зааджиномотить. Хотя и без того будет ацки вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо: шаг 1Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо: шаг 2Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо: шаг 3Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо: шаг 4Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо: шаг 5Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо: шаг 6Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо: шаг 7Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо: шаг 8Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо: шаг 9

Дополнительная информация

И к пятничному настроению - не под "фанеру" Гарик и многие известные. Но особенно - Пелагея:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliza007
30.10.2010 04:25
Ответить
Ochen lublu pastu Barilla no n1.a vam 555!
wereld
30.10.2010 04:33
Ответить
Юр, неужели пастой единой жив+ аджимомото? Сочувствую, брат:(
bratyury
30.10.2010 04:38
Ответить
Лена, спасибо за комментарий. Я ведь почти вегетарианец по убеждению, к тому же сторонник здорового образа жизни.
chef
30.10.2010 05:03
Ответить
Хорошая песенка и вкусный ужин! Мне с сыром и без снега за окном.
wereld
30.10.2010 05:11
Ответить
Юр, на здоровье, почти-вегетарьянец ты наш, вот только здоровый образ жизни у меня как-то не ассоциируется с Е621(твоё любимое аджимоното), которое у нас везде запрещено. Но ты сам знаешьЮ что тебе полезней!:)
redhat
30.10.2010 05:52
Ответить
4 .Простенько, но со вкусом. Так как наличие вкуса свойственно любому продукту. Какого вкуса, это уже отдельный разговор. Уверена, что у этой пасты, не самый худший. :) На четвёрочку.:)
двоечка
30.10.2010 06:06
Ответить
Увы, Юра, только 4
sweta1
30.10.2010 06:31
Ответить
читаю ..:ты-сторонник здорового образа жизни...Юр,а при чём здесь аджиномото?!!!!это не здорово...,паста и без этого Е будет вкусной,с такими -то добавками!:(музыкальная "добавка" очень порадовала!:)
krion
30.10.2010 10:56
Ответить
Хм.Пятерка. Но вот маслины я заменю на черные, ибо зеленые на дух не переношу!
пукамун
30.10.2010 12:05
Ответить
Юрий, очень сытный ужин! Вкусно!5!;)
bratyury
30.10.2010 13:32
Ответить
По поводу добавки - её можно не добавлять, конечно:) E621 разрешена к применению в ЕС и даже в России, где правила строже. Специалисты говорят, что "При применении пищевых добавок действует принцип «запрещено всё, что не разрешено». Использование пищевых добавок запрещено, если они не прошли соответствующую проверку и не получили одобрения соответствующих органов". Поэтому то, что не вредно, абсолютно ясно, кто бы что ни говорил. вопрос личного выбора. Мне же вкус умами нравится.
манюша
30.10.2010 18:09
Ответить
Вкусно, но мне пожалуйста без пищевых, а только с музыкальными добавками! 555
tatianowna
31.10.2010 00:31
Ответить
Люблю твои рецепты, Юра. Мне нравится их простота и новые интересные нюансы, иногда даже знакомого блюда. Что касается добавлять, или не добавлять аджиномото, это личное дело каждого. Лично я не против и использую нередко. А свою личную неприязнь к ингредиентам и компонентам блюд предпочту выразить в блоге, если появится желание кого то укусить.;)
azzurro07
31.10.2010 01:20
Ответить
Можно маленькое уточнение?Пармеджано Реджано и Грана Падано два разных сыра.
irina_mai
31.10.2010 02:13
Ответить
от Вас узнала об аджиномото и мне эта добавка пришлась по вкусу(без фанатизма конечно же);)
bratyury
31.10.2010 02:15
Ответить
2 analogichnaya - спасибо, исправил. Теперь смело дабавляйте.
sadi 09
02.11.2010 11:34
Ответить
Юр, кулинарный рецепт - это всегда продолжение автора. "Сказав о пищи, можно сказать о нравах", - говорили древниею У тебя, как всегда стиль целомудрию не мешает.
леший
07.11.2010 03:42
Ответить
Классные спагетти !!!*THUMBS UP*5555555555555555+
difflock
12.11.2010 14:51
Ответить
Класс! 5!
iamvalery
08.03.2011 04:42
Ответить
Да, опять же Да! Хочу еще вставить свои 5 евро по поводу фирмы Barilla. Эту пасту (всю продукцию) можно есть просто с оливковым маслом, она без всего ВКУСНАЯ! Хотя сама предпочитаю Barilla integrale, номер Spaghetti -солидарна с автором. Варианты соусов хороши, ароматны, grandemente! Есть у меня маленькое "но" , но оно не принципиальное поэтому не скажу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru