Печенье " альпийский хлеб"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста взбить яйца с сахаром.
Добавить мягкий маргарин, какао, корицу, гвоздику, кардамон и хорошо перемешать.
Соединить муку с разрыхлителем и всыпать в яично-маргариновую смесь.
Перемешать.
Тесто будет как не совсем твердый пластилин.
Разделить на 6 частей.
Взять 2 листа, положить на них пекарскую бумагу.
На каждый лист положить по три куска теста, вытянутых колбаской, на всю ширину листа.
Печь при Т.: 200°- 15 минут
Как только будет готово, вытащить, сразу же смазать колбаски заливкой и разрезать на искосок полосочки, шириной примерно 2 см.
Дать остыть.
Хранить, обязательно, под крышкой ( например в пластмассовой баночке )
Для заливки:
Смешать сах. пудру, лимонный сок и воду.
Хорошо перемешать.
ПРИЯТНОГО ВАМ НАСЛАЖДЕНИЯ!!!