Фото к рецепту: Пирожки с луком

Домашняя

Не определен

18438

13

26

24 июня 2010, 20:18

Ингредиенты

  • тесто:
  • 500 гр. кефира(кислой сметаны)
  • ½ ч.л. соды
  • 1 ст.л. сахарного песку
  • мука сколько возмёт.
  • начинка:

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить из указанных ингредиентов эластичное не липнущее к рукам тесто. дать ему постоять минут 15-30.

Яйцо сварить, дать не много остыть чтоб было тёплым. Порезать мелким кубиком и смешать со сливочным маслом комнатной температуры. меремешать яйцо с маслом. Пока яично-масленная смесь остывает, нарезать мелко лук. Смешать лук, яично-масленную смесь и рис. Посолить.

Лепим пирожки и жарим на ростительном масле. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с луком: шаг 1Пирожки с луком: шаг 2Пирожки с луком: шаг 3

Дополнительная информация

У меня тесто часто остаётся и я делаю из него лепёшки. Жарю их без масла с двух сторон. Мой муж любит когда я эти лепёшки (пока лепёшки горячие) посыпаю сыром с чесноком. сыр слегка плавиться и получается лепёшка с сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
24.06.2010 20:25
Ответить
Отличные пирожки. Спасибо за рецепт. Главное что пирожки нравятся малышке. 5. Взяла в копилку.
инна12
24.06.2010 20:31
Ответить
Ах какие..... :) 555
allenka(alarm clock)
24.06.2010 20:44
Ответить
Люблю такую начинку!5!
johnny
24.06.2010 21:22
Ответить
Спасибо за рецепт пирожков без дрожжей!
marktisha
24.06.2010 21:48
Ответить
мне тоже нравится,попробую такой выриантик пирожков
светлана65
24.06.2010 21:55
Ответить
555! Очень вкусные!*THUMBS UP*
ejehana
24.06.2010 23:13
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Nathalya
25.06.2010 00:28
Ответить
Сами варим, сами пробуем ;), отлично!:)
andreytsibulski
25.06.2010 02:45
Ответить
Хорошая у Вас помошница,5!!!
chef
25.06.2010 07:20
Ответить
Замечательные пирожочки @}--}--
ирусик-88
25.06.2010 09:53
Ответить
С удовольствием забираю ваш рецепт,очень понравилось тесто и начинка! Дочя у вас чудная,ангелочек.Спасибо за рецепт*THUMBS UP**THUMBS UP*5555555++++++
johnny
30.06.2010 03:30
Ответить
Спасибо за отличный рецепт, уже опробовала! Начинка у меня капуста + лук + сыр. Очень вкусно!
ejehana
01.07.2010 23:09
Ответить
johnny Спасибо БОЛЬШОЕ за отзыв! Начинку действительно можно любую, я и с мясо пирожки делаю и с капустой.;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru