Терпуг тушеный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разделать, нарезать на куски по 5 см, посолить, редьку нарезать ломтиками и равномерно разложить на дне кастрюли можно заменить капустным листом. Положить сверху куски рыбы, посыпать нашинкованным луком и перцем сбрызнуть лимонным соком. Влить соевый соус, немного воды, потушить на медленном огне, посыпать кунжутом.
Гарнир подойдет рис.
На фото рыба до приготовления
Дополнительная информация
На фото рыба до приготовления
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить17.06.2010 12:45
С дебютом Вас,удачи на сайте.5!!!
Nathalya
Ответить17.06.2010 13:36
С дебютом! (не поняла: на главном фото - это рыба до приготовления или ...?)
ната777
Ответить17.06.2010 14:47
С дебютом и удачи на сайте. Вкусная рыбка. Спасибо за рецепт.5.
naumovec
Ответить17.06.2010 15:43
С дебютом! 55555
Steblik
Ответить17.06.2010 15:43
А зачем нам смотреть на сырую рыбу??? надо было на главную фотку поставить приготовленное блюдо, а не две сырых тушки..... ждем объяснений!!!
strelec148
Ответить17.06.2010 16:07
4! я за варианты и фото готового блюда!
sweta1
Ответить17.06.2010 17:19
С дебютом!5!удачи!
mama tasi
Ответить17.06.2010 17:45
Какая рыбка! Повезло Вам очень необычный способ приготовления, с Дебютом! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич