Фото к рецепту: Терпуг тушеный

Домашняя

15 мин.

2

Не определен

26888

8

21

17 июня 2010, 12:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать, нарезать на куски по 5 см, посолить, редьку нарезать ломтиками и равномерно разложить на дне кастрюли можно заменить капустным листом. Положить сверху куски рыбы, посыпать нашинкованным луком и перцем сбрызнуть лимонным соком. Влить соевый соус, немного воды, потушить на медленном огне, посыпать кунжутом.

Гарнир подойдет рис.

На фото рыба до приготовления

Пошаговые фото рецепта

Терпуг тушеный: шаг 1

Дополнительная информация

На фото рыба до приготовления

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
17.06.2010 12:45
Ответить
С дебютом Вас,удачи на сайте.5!!!
Nathalya
17.06.2010 13:36
Ответить
С дебютом! (не поняла: на главном фото - это рыба до приготовления или ...?)
ната777
17.06.2010 14:47
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. Вкусная рыбка. Спасибо за рецепт.5.
naumovec
17.06.2010 15:43
Ответить
С дебютом! 55555
Steblik
17.06.2010 15:43
Ответить
А зачем нам смотреть на сырую рыбу??? надо было на главную фотку поставить приготовленное блюдо, а не две сырых тушки.....%) ждем объяснений!!!
strelec148
17.06.2010 16:07
Ответить
4! я за варианты и фото готового блюда! ;)
sweta1
17.06.2010 17:19
Ответить
С дебютом!5!удачи!@}--}--
mama tasi
17.06.2010 17:45
Ответить
Какая рыбка! Повезло Вам :) очень необычный способ приготовления, с Дебютом! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru