Ингредиенты

  • тонкая нитеобразная рисовая или бобовая лапша(где то пол упаковки)
  • круглые листы из рисовой муки 1 упаковка
  • соль ,перец,сахар,соевый соус.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки.

Обжариваем в воге нарезанное полосками куриное филе почти до готовноти.

Добавляем порезаные соломкой морковь,лук,болгарский перец.Добавляем соевый соус, сахар,соль перец по вкусу и обжариваем все до готовности.Овощи не должны быть слишком мягкими.Как говорят итальянцы о пасте "аль денте".

Лапшу прсто опускаем в горячию воду на пять минут.

Добавляем ее в мясо с овощями,хорошо перемешиваем и откладываем в сторону чтобы чуть остыло.

Листы из рисовой муки можно увидеть на фото.

Они не требуют тепловой обработки.Процесс такой:

В емкость большую по размеру чем лист наливаем теплой воды.

Опускаем туда наш лист ровно на минуту.

Аккуратно двумя(!) руками как салфетку достаем его из воды и кладем на стол.

Наполняем лист нашей начинкой и заворачиваем по примеру русских блинов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тайские роллы: шаг 1Тайские роллы: шаг 2Тайские роллы: шаг 3

Дополнительная информация

Рецепт очень легкий,быстрый и вкусный.Его меня научил один из гастарбайтеров из Тайланда,которых полно у нас. Подавть блюдо хорошо с тайским остро-сладким соусом чили.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
05.06.2010 20:10
Ответить
Вкусные роллы!555
katty_r
05.06.2010 20:25
Ответить
Бум пробовать!!!55555
ёжик-кулинар
05.06.2010 20:28
Ответить
Вкуснятина наверно, надо будет продублировать ваш рецептик!!!! 5++++++++++
манюша
05.06.2010 20:37
Ответить
Роллы очень вкусные.:)
Елена М
05.06.2010 20:47
Ответить
Интересно!Жаль у нас не видела в продаже рисовой бумаги:(,так бы обязательно попробовала приготовить.55555
Aaaaa
05.06.2010 23:58
Ответить
555@}--}--
natapit
06.06.2010 00:11
Ответить
555!*THUMBS UP*
chef
07.06.2010 01:04
Ответить
Вкусно! Готовила с рисовой лапшой. Купила много бумаги, всё думаю что бы из неё ещё сообразить :)
рируся
07.06.2010 02:34
Ответить
Очень интересно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru