Сердечки из "печки"
Ингредиенты
- сердечки куриные - 0,5 кг
- бедра куриные - 700-900 г
- чернослив - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем сердечки для фарширования, отрезаем все ненужное, большим пальцем в каждом сердечке делаем углубление (довольно легко).
Чернослив нарезаем на кубики. Начиняем сердечки.
Бедра смешиваем с сердечками, кладем в рукав для запекания, насыпаем соль, специи, я очень люблю эстрагон и базилик, закрываем пакет, перемешиваем все, кладем в жаропрочную посуду, прокалываем пакет несколько раз и в духовку 200 градусов на 50 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить06.05.2010 20:02
Очень, должно быть, вкусно! 5!
hole
Ответить06.05.2010 20:05
Я тоже очень люблю запекать в пакете. всегда получается сочное, мягкое и нежное мясо.
marktisha
Ответить06.05.2010 20:03
вкусно 555
mama tasi
Ответить06.05.2010 20:08
От меня, как от любителя эстрагона заслуженная пятёрка! правда достаточно трудоёмкий процесс... спасибо что поделились результатом Вашего труда! 555!
светлана65
Ответить06.05.2010 20:27
555!
светлана шульга
Ответить06.05.2010 21:37
ОТЛИЧНО! 5+
ната777
Ответить06.05.2010 22:25
Прекрасно. Очень вкусно.5.
l@r@4ka
Ответить07.05.2010 00:59
оригинально очень 555
naumovec
Ответить07.05.2010 01:28
kolta
Ответить07.05.2010 01:28
а скажите пожалуйста зачем прокалывать папкет? ведь весь сок вытечет?!?
elfinataly
Ответить07.05.2010 02:13
anasstko
Ответить07.05.2010 04:25
Вот обожаемые мной сердечки начинять не додумалась, СПАСИБО!!!
Lgrant (Лена)
Ответить07.05.2010 18:09
Пакет прокалывают сверху, сок не вытечет, не беспокойтесь, мясо должно дышать.
светка-пипетка
Ответить08.05.2010 23:08
5+
Dimas 24
Ответить18.01.2011 15:12
*(Комментарий удален пользователем)*
Жени
Ответить26.01.2011 12:54
пакет вообще не обязательно прокалывать. Мясу комфортно будет и в собственном соку, к тому же, если не с конвекцией готовить- в духовке "дышится" мало. Без обид, но это действо считаю лишним. Я бы еще натерла бедрышки мелко рубленными грецкими орешками с чесночком.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами