Салат пражский от Lgrant (Лена)
Ингредиенты
- перец болгарский красный - 1шт
- мясо (говядина или постная свинина, можно язык) - 300-400 г
- огурцы маринованные - 7-8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты режем соломкой. (не на терке).
Укладываем слоями:
мясо
майонез
огурцы
майонез
яблоко
майонез
Перец.
Я не люблю когда все перемешивают, слоями вкуснее на мой взгляд. Я не ем лук, но вторым слоем лучше положить маринованный лук, нарезанный полукольцами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
snezinka2000
Ответить06.05.2010 20:10
5!!!
snezinka2000
Ответить06.05.2010 20:05
только заправлять всё это полезнее густым йогуртом или ряженкой)))но это дело вкуса
marktisha
Ответить06.05.2010 20:25
555,
naumovec
Ответить07.05.2010 01:36
555 Боюсь, что майонез больше сюда подходит!
elfinataly
Ответить07.05.2010 02:19
anasstko
Ответить07.05.2010 04:24
Вкусно!!!
mira_t
Ответить24.08.2010 18:41
Прям ностальгия, года-то давно работала в кафе, там у нас был такой салатик, даже название такое же, только без яболочка, но по-моему немножко лука присутствовало, спасибо что напомнили.
Жени
Ответить15.02.2011 19:36
с йогуртом будет полегче салатик но майонез люблю!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки