Русская закуска с селедкой

Ингредиенты

  • пучок шнитт-лука или обыкновенного зеленого лука
  • 1 огурец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

С огурцов снять кожуру и нарезать их длинными полосками.

Мелко искрошить лук.

Нарезать хлеб, смазать его с обеих сторон сыром, щедро присыпать луком.

На каждый кусочек хлеба положить сверху по 2 кусочка сельди, три кусочка огурца, присыпать луком.

Пошаговые фото рецепта

Русская закуска с селедкой: шаг 1Русская закуска с селедкой: шаг 2Русская закуска с селедкой: шаг 3Русская закуска с селедкой: шаг 4Русская закуска с селедкой: шаг 5Русская закуска с селедкой: шаг 6

Дополнительная информация

Очень просто и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мореход
26.04.2010 17:11
Ответить
про две стороны не врубился... хотя на вкус должно быть этак по-весеннему
Aaaaa
26.04.2010 17:11
Ответить
555@}--}--
ambrinna
26.04.2010 17:26
Ответить
Вкусно!
antea
26.04.2010 17:27
Ответить
Люблю селедку.5!
purplefly
26.04.2010 18:04
Ответить
если намазываем с двух сторон получается вкуснее, сыра больше=))
tatyano4ka
26.04.2010 17:59
Ответить
сыр рикотта и шнитт-лук єто так по-русски :)
purplefly
26.04.2010 18:12
Ответить
нужен любой сливочный сыр ,у меня был рикотта ,это не так важно
kuzhelena
26.04.2010 18:19
Ответить
Селедка - это всегда замечательно! 555!
purplefly
26.04.2010 18:23
Ответить
можно руками брать за бочка, либо вилкой ,кому как нравится))
purplefly
26.04.2010 21:27
Ответить
*ROFL* селедочка под многое подойдет;)
wereld
26.04.2010 22:46
Ответить
Ладно, я попробую Амаретто закусить, о результатах доложу, если выжиыу*YAHOO*
севуля
27.04.2010 00:22
Ответить
Ух ты, какая вкуснятина!:p
alyakeyk
27.04.2010 02:23
Ответить
вкусно-55555!
purplefly
27.04.2010 03:08
Ответить
wereld ждем отчета! ;)
chef
27.04.2010 03:05
Ответить
С рикоттой? Ещё бы не вкусно :) С творогом кушала... Всё, меня задушила жаба в твоём рецепте. Откусила и пошла дальше @}--}-- :*
purplefly
27.04.2010 03:47
Ответить
Наташ, угощайся @}--}--
anasstko
27.04.2010 04:24
Ответить
А я бы и просто так это сьела, не закусывая!!! 55555
zmiz
27.04.2010 13:45
Ответить
Если есть вилкой и ножом, то нижний сыр размажется по тарелке. Руками - вообще не представляю как. Неудобный для еды бутерброд.
purplefly
27.04.2010 14:43
Ответить
для еды вполне удобный бутерброд, я его ела вилкой и ножом и ничего сложного не увидела

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru