Мои пти-фуры ( не для оценки)
Ингредиенты
- пти - фур "восток"
- корзинка из белого шоколада
- грильяж из белого и черного кунжута, мака, корицы, сахара.
- начинка:белый шоколад,мак, корица, ванильная карамель
- декор: звездочка бадьяна , мята
- пти-фур "сыр +кофе"
- корзинка из горького шоколада
- начинка:сливочный сыр+горький шоколад+ликер бейлиз+сливки+кофе.
- декор: шоколадная таблетка, пудра золотое сияние
Пошаговый рецепт приготовления
К сожалению делала все на глаз....поэтому пропорций у меня нет....делаю по одной штучке....на пробу и
вот что получилось....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить08.04.2010 16:14
Красиво!
strelec148
Ответить08.04.2010 16:25
класс! почему не для оценки? 5
irisli
Ответить08.04.2010 16:42
Французская кондитерская отдыхает! А можно приблизительно технологию приготовления?
светлана65
Ответить08.04.2010 16:42
Очень красиво!
e-cat
Ответить08.04.2010 16:47
Не для оценки потому что не написала технологию,
но постараюсь это сделать..
Aaaaa
Ответить08.04.2010 17:11
Красиво!555
Steblik
Ответить08.04.2010 17:35
Что-то я ничего не поняла....а как это делать?
алёнушка777
Ответить08.04.2010 18:58
и мне б очень хотелось подробно...а то прям дразнилка
lena62
Ответить08.04.2010 19:11
я вот то же возмутилась !!!!! такая красотень и не для оценки!!!!!!это не ПРАВИЛЬНО !!!!хотя техники исполнения и не хватает ДАЕШЬ технику !!!!
кыш
Ответить08.04.2010 19:50
Красиво очень! Просто замечательно!
а_лена
Ответить08.04.2010 20:05
Ну и как это делать? или автор предлагает заглянуть еще в поисковики, чтобы узнать как-таки готовится этот "пти-фур"...
тогда рецепт стоило бы назвать - "как я умело украшаю", да и разместить не не кулинарном сайте.
Жаль, что поторопились или поленились написать технологию приготовления.
snezinka2000
Ответить08.04.2010 20:16
555 !!!
snezinka2000
Ответить08.04.2010 20:16
555 !!!
snezinka2000
Ответить08.04.2010 20:16
555 !!!
севуля
Ответить09.04.2010 02:17
555!
шуш
Ответить09.04.2010 07:14
Оч красиво!!!!!
55555555++++++" />
nsv03
Ответить09.04.2010 13:10
Молодец,что показала такую красоту.
laralaram
Ответить14.04.2010 18:17
зашибись! вот это да! высшая школа кулинара!
сияна.
Ответить14.06.2010 12:25
Подскажите как вы сворачивали грильяж в такой симпатичный кулечек?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты