Вишневые сердечки
Ингредиенты
- черный перчик
- соль
- сливочное масло
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто.
Помыть сердечки, разрезать пополам, потом еще раз помыть.
Положить в сковородку и минут 5 выпарить воду на сильном огне.
Вишню помыть и положить в сердечки, тушить еще минут 5.
Если много сока его можно слить (в мороженной вишне много воды).
Добавить немного оливкового и сливочного масла и нашинкованный лук.
Тушить до готовности лука, посолить, поперчить по вкусу.
В конце положить укроп и петрушку, через минуту все готово.
Дополнительная информация
Как мне кажется, я придумала это блюдо сама...очень вкусно, я даже не ожидала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pion486
Ответить20.03.2010 17:08
555
hellg
Ответить20.03.2010 17:28
Интересно...А вишня как чувствуется-только кислинкой?
ната777
Ответить20.03.2010 18:37
5. Очень интересный рецепт. Спасибо.
naumovec
Ответить20.03.2010 19:10
laralaram
Ответить20.03.2010 22:04
рецепт, конечно, интересный... сама экспериментирую... но вы немножнко поколдуйте над оформлением рецепта, а то странно как-то...
chef
Ответить21.03.2010 03:11
Хи, а к чему ваше фото на главной рецепта? Я бы корицы добавила или порошок пяти специй и время увеличила чуток... 5+
светка-пипетка
Ответить22.03.2010 22:03
что-то как-то да и фото рецепта ? а девочка ничего
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью