Фаршированные шампиньоны от ольга бабич

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки отварить 2 мин,дать остыть,порезать

Помидор,зелень,ножки от грибов порезать,добавить специи, порезанные оливки,хорошо перемешать

Чеснок пропустить через пресс и залить маслом,которое довели до кипения!

Грибы почистить,в шляпки залить масло с чесноком,сверху укладываем начинку и складываем в смазвнную маслом форму

Запекать при 180 г 15-20 мин

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные шампиньоны: шаг 1Фаршированные шампиньоны: шаг 2Фаршированные шампиньоны: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
18.03.2010 21:11
Ответить
Отличные шампиньончики!
swetlano4ka
18.03.2010 21:12
Ответить
*THUMBS UP*55
sentyabr
18.03.2010 21:15
Ответить
Какая красота! Мне как раз просто необходимы такие для праздника(сыну 18 лет). А если запечь заранее, они на следующий день не размокают ??? 5555555555+
ольга бабич
18.03.2010 21:20
Ответить
положите в таперок,накройте крышкой и ничего с ними не будит!
ната777
18.03.2010 21:17
Ответить
Какая вкуснота. Спасибо.5.
sentyabr
18.03.2010 21:20
Ответить
Спасибо, Ольга!
светлана65
18.03.2010 21:26
Ответить
Отличные грибочки! 555!
ольга бабич
18.03.2010 21:34
Ответить
Удачи!*IN LOVE*
naumovec
18.03.2010 22:01
Ответить
*BRAVO*
nastaya ozh
18.03.2010 22:36
Ответить
555*THUMBS UP*
тётя маша
18.03.2010 23:03
Ответить
Впечатляющая закуска!
шуш
18.03.2010 23:01
Ответить
Оч вкусненькие и красивые!!!!! 555555555555*THUMBS UP*
яалиса
18.03.2010 23:37
Ответить
Оль такое красочная и пёстрая закусочка*THUMBS UP*.У вас семья новерное кулинаров?Смотрю все рецепты почти семейные.Молодца!
ольга бабич
18.03.2010 23:45
Ответить
просто я не знаю как написать,любимые не напишешь,вот и пишу семейные!
chemicolya
19.03.2010 00:35
Ответить
Очень аппетитно-вкусные грибочки!*THUMBS UP*
elfinataly
19.03.2010 01:03
Ответить
Vkusnie!!!!!!!*THUMBS UP*
bratyury
19.03.2010 01:44
Ответить
А чеснок не даст "металлического" запаха?
севуля
19.03.2010 01:54
Ответить
Какая красота! МОЛОДЕЦ!
natapit
19.03.2010 04:14
Ответить
класс!
кыш
19.03.2010 06:01
Ответить
Аппетитные грибочки!
ольга бабич
19.03.2010 11:23
Ответить
Запаха металического нет! Чеснок вообще не чувствовался!
fanny
19.03.2010 14:02
Ответить
Красота!:)
alyakeyk
19.03.2010 16:51
Ответить
Люблю шляпки! Отличная подача!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru