Смесь специй.( не для оценок)
Ингредиенты
- различные виды специй.
Пошаговый рецепт приготовления
Я во многих своих рецептах писал что пользуюсь смесью специй.
Эта смесь явилась результатом поиска чего нибудь на все случаи.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Эта смесь на мой вкус. Каждый может экспериментировать и искать свой оптимальный вариант.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить17.03.2010 02:50
Я тоже всё время ищу такую универсальную приправу - быть может, мне эта подойдёт.
sweta1
Ответить17.03.2010 02:51
здорово!тоже люблю сочинять ароматы....
komarik_120752
Ответить17.03.2010 02:52
Хорошая смесь!!!
natapit
Ответить17.03.2010 03:02
супер!
двоечка
Ответить17.03.2010 03:08
ПЯТЬ!
olga28
Ответить17.03.2010 03:14
Отлично!5!
anasstko
Ответить17.03.2010 03:21
Классная смесь!!!
пики
Ответить17.03.2010 03:38
elfinataly
Ответить17.03.2010 03:57
Klasssssss!
xelis
Ответить17.03.2010 04:40
Очень хорошая идея, а то все по-старинке на глазок!
Обязательно воспользуюсь!10+++
mama tasi
Ответить17.03.2010 05:05
Мужчина на кухне - уже за одно это от меня 100 балов
svet_atm
Ответить17.03.2010 05:16
А я еще добавляю куркуму.Замечательная смесь!Да еще и от мужчины!5555555555++++++++
эврика
Ответить17.03.2010 06:02
555
chirin
Ответить17.03.2010 12:50
Иногда полезно иметь подобную смесь без соли.Соль добавлять отдельно по вкусу.
ната777
Ответить17.03.2010 13:00
Отлично. Обязательно приготовлю.5. Спасибо за рецепт.
druzhina
Ответить17.03.2010 14:03
555!!!
lillit1
Ответить17.03.2010 14:20
отлично 555!
ЯВенера
Ответить17.03.2010 17:20
Я тоже увлеклась, в последнее время, смешиванием специй. Хорошая смесь у Вас получилась, судя по составу и в жаркое пойдёт, и в суп. Вобщем, забираю к себе в коллекцию, спасибо 555!!! Да, и баночки мне понравились на первой фотографии...
vicus
Ответить17.03.2010 17:40
Полезная смесь, не надо по отдельности добавлять!!!
Lekusia
Ответить17.03.2010 17:47
А острого перца не много? Она получается очень острая?
bratyury
Ответить18.03.2010 17:44
Какая смесь - сказать не могу, пока не смешаю. Радостно, что появилась, обязательно попробую сделать. Но согласен с chirin, что такую полезно иметь в кухне и без соли.
abale
Ответить18.03.2010 22:15
leka81 Можно попробовать взять сначала меньше перца. Добавить не проблема.
У меня с солью, а варианты могут быть разные.
Всегда беру с собой на пикник. Посыпаю мясо перед укладкой на мангал. ( если без маринада)
дока
Ответить21.03.2010 11:44
marishka57
Ответить04.03.2011 17:02
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты