Фото к рецепту: Лазанья

Итальянская

6

Не определен

9327

7

31

15 февраля 2010, 20:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Листы лазаньи отварить в подсоленной вде 2-3 минуты

Мясной фарш обжарит с луком и чесноком, посыпать специями, добавить томатную пасту, потушить минуту и добавить тертый пармезан - 3 ст. л.

Соус бешамель: масло растопить на сковороде, доавить муки и хорошеньо размешать до однородной массы,влить молоко и довести до загустения, посыпать мускатным орехом

Форму (у меня в виде кирпичика) смазать маслом (оливковым или сливочным)уложить один лист лазаньи, далее мясной фарш,полить соусом бешамель, сверху выложить три вида сыра и снова повторить несколько раз слои. Поставить в духовку на 15-20 минут и помжно подавать к столу

Пошаговые фото рецепта

Лазанья: шаг 1Лазанья: шаг 2Лазанья: шаг 3Лазанья: шаг 4Лазанья: шаг 5Лазанья: шаг 6Лазанья: шаг 7Лазанья: шаг 8

Дополнительная информация

Естественно мой вариант наверняка не первый, но и не пследний. Будьте, пожалуйста терпимее. У каждого кулинара свои нюансы в приготовлении и, возможно, кому-то придется по душе мой вариант. Больше спасибо за понимание

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
15.02.2010 21:13
Ответить
Очень вкусный Ваш вариант!!!:)
laralaram
15.02.2010 21:39
Ответить
Как раз ваш вариант - беспроигрышный!
Aaaaa
15.02.2010 22:12
Ответить
Отлично!!!55555
natapit
16.02.2010 00:53
Ответить
отлично!:)
chef
16.02.2010 01:47
Ответить
Вкусненько! 5+
mama tasi
16.02.2010 02:31
Ответить
Люблю! 5
hammi4uga
16.02.2010 12:21
Ответить
больше всем спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru