Хлеб с отрубями
Ингредиенты
- сухие дрожжи 2 ч.л.
- пшеничная мука 225г (я добавляла 7 ст.л. )
- ржаная мука 200 гр. (я добавляла 7 ст.л. )
- ржаные отруби 3 ст.л.
- сахар 1.1/2 ст.л.
- соль 1.1/2 ч.л.
- сухое молоко 2 ст.л.
- вода 430 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Заложит ингридиенты согласно тезнологии вашей печи и выпекать в программе "Ржаной"
Если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом, и при необходимости добавить муку или жидкость
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
света
Ответить10.10.2007 14:52
очень полезно.
мила
Ответить10.10.2007 16:17
Могу добавить и не менее вкусно
мила
Ответить10.10.2007 16:17
Могу добавить и не менее вкусно
mimi
Ответить15.10.2007 00:58
здорово!
oksana malzew
Ответить07.04.2008 14:20
5+!!!
mamuka
Ответить11.01.2009 16:18
Спасибо!!!!555!
лапатуська
Ответить20.01.2009 10:03
А что, в наше время люди совсем перестали хлебушек своими руками делать? С душой? Не в обиду конечно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты