Хлеб французский
Ингредиенты
- сухие дрожжи 1 ч.л.
- пшеничная мука 400 гр.
- соль 1.1/4 ч.л.
- сухое молоко 1.1/2 ст.л.
- сливочное масло 15г
- вода 280 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи и выпекать в программе "Французский"
Примечание: если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом и в случае небходимости лобавить муку или жидкость
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить15.10.2007 00:56
вкусно!
mamuka
Ответить11.01.2009 16:15
Спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич