На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Хлеб с вялеными помидорами

Хлеб с вялеными помидорами - рецепт.

Добавлен:larel\  |  11.11.2009 15:34

 Кухня: домашняя

 Количество порций: 0

 Сложность: Не определен

 Источник: Книга рецептов к хлебопечке Kenwood 450

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
хлебный

Ингредиенты

Вода 300 мл. Оливковое масло 2 ст.ложки,пшеничная мука 400гр.,обойная мука 50 гр.Сыр пармезан 25 гр.,соль 1.1/2 ч.ложки, сахар 2 ч.ложки ,дрожжи 1 1/2 ч.ложки, вяленые помидоры 25 гр.

Как приготовить

Воду и масло добавить в муку . Масло можно взять из банки с помидорами, можно добавить в тесто ещё зелени . Вяленые помидоры и сыр добавить после звукового сигнала.

P/S Вяленые помидоры сделала сама в аэрогриле. Примерно 1.5 часа при температуре 120-145 , скорости высокой, предварительно очистив от кожицы. Можно также вялить в духовке, но получается гораздо дольше. Сложить помидоры в банку, добавить чеснока , трав и залить растительным маслом.

Пошаговые фото рецепта
Хлеб с вялеными помидорами
Хлеб с вялеными помидорами
Хлеб с вялеными помидорами
Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U7452_preview

555555555

loredana  | 11.11.2009 15:40

U36770_preview

Отличный рецепт.5.

ната777  | 11.11.2009 15:40

U246407_preview

555

naumovec  | 11.11.2009 15:40

U135051_preview

Очень бы хотелось вяленых помидоров... но времени нет.
Представляю, какой вкусный хлеб! 5!

ориола  | 11.11.2009 15:41

U326613_preview

Спасибо!Вяленые помидоры делать не так долго, как кажется(самое долгое-очистка). В аэрогриле, ваще просто. В духовке гораздо дольше. Обязательно надо приоткрывать гриль (духовку) для того чтобы воздух выходил.

larel  | 11.11.2009 15:45

U326613_preview

Я вставляла обыкновенную ложку.

larel  | 11.11.2009 15:46

U55561_preview

Что такое "обойная мука " ?

treklo  | 11.11.2009 16:26

U326613_preview

Это мука грубого помола.
"В отличие от сортового помола, когда размалывается только центральная, ядровая часть зерновки, при т.н. обойном, грубом помоле зерно размалывается целиком."

larel  | 11.11.2009 17:49

U190665_preview

Спасибо за интересный рецепт-5+!

lusya_l  | 11.11.2009 18:14

U233027_preview

Хороший хлебушек!

utro8  | 11.11.2009 18:25

U313449_preview

555!

севуля  | 11.11.2009 18:33

U122800_preview

55555

antonov-081971  | 12.11.2009 00:01

U203843_preview

Красивый и вкусный хлеб 55555+

chef Ruletka  | 12.11.2009 05:56

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_183_main
В этой книге представлены все средства исцеления, к которым обращаются православные верующие.Узнать подробности!
загрузка...