Добавить рецепт

Хлеб с вялеными помидорами - рецепт.

Хлеб с вялеными помидорами
11.11.2009 15:34
 4090 9 14

 Кухня: Домашняя

 Количество порций: 0

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Воду и масло добавить в муку . Масло можно взять из банки с помидорами, можно добавить в тесто ещё зелени . Вяленые помидоры и сыр добавить после звукового сигнала.

P/S Вяленые помидоры сделала сама в аэрогриле. Примерно 1.5 часа при температуре 120-145 , скорости высокой, предварительно очистив от кожицы. Можно также вялить в духовке, но получается гораздо дольше. Сложить помидоры в банку, добавить чеснока , трав и залить растительным маслом.

Ингредиенты

Вода 300 мл. Оливковое масло 2 ст.ложки,пшеничная мука 400гр.,обойная мука 50 гр.Сыр пармезан 25 гр.,соль 1.1/2 ч.ложки, сахар 2 ч.ложки ,дрожжи 1 1/2 ч.ложки, вяленые помидоры 25 гр.

Пошаговые фото рецепта
Хлеб с вялеными помидорами
Хлеб с вялеными помидорами
Хлеб с вялеными помидорами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
14 человек
оценили
Сохранить
рецепт
4 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 11.11.2009 15:41
    ориола
    Очень бы хотелось вяленых помидоров... но времени нет. Представляю, какой вкусный хлеб! 5!
  • 11.11.2009 15:45
    larel
    Спасибо!Вяленые помидоры делать не так долго, как кажется(самое долгое-очистка). В аэрогриле, ваще просто. В духовке гораздо дольше. Обязательно надо приоткрывать гриль (духовку) для того чтобы воздух выходил.
  • 11.11.2009 17:49
    larel
    Это мука грубого помола. "В отличие от сортового помола, когда размалывается только центральная, ядровая часть зерновки, при т.н. обойном, грубом помоле зерно размалывается целиком."
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт