Хлеб яичный
Ингредиенты
- для средней буханки
- дрожжи 1.1/2 ч.л.
- пшеничная мука 500 гр. (я добавляла еще 7 ст.л. )
- соль 2 ч.л.
- сахар 2 ст.л.
- сухое молоко 2 ст.л.
- сливочное масло 2 ст.л.
- яйца 2шт
- вода 230 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Заложить ингридиенты согласно технологии печи, выпекать в обычном режиме.
Примечание: если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом и при необходимости добавить муку или жидкость
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
grenadina
Ответить16.09.2007 01:52
Какой красивый хлебушек!
federal
Ответить16.09.2007 01:52
интересно,надо и себе попробывать,может получится.
кофеман
Ответить09.10.2007 21:05
хлебушек мой дорогой!!!
пробую рецепты разного хлеба..очень надо..правда без хлебопечки..и этот попробую обязательно!!!
mimi
Ответить15.10.2007 00:55
какой соблазнительный хлебушек
kumite
Ответить23.11.2007 20:25
Недавно купили хлебопечку. Обязательно попробуем!
mamuka
Ответить11.01.2009 16:11
Спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты