Лепeшка с бастурмой

Фото к рецепту: Лепeшка с бастурмой

Домашняя

Не определен

5309

29

37

18 января 2010, 17:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слова автора.

Засыпать все ингредиенты (+ 1 ст.л. измельченной бастурмы) в ХП, в мою в таком порядке как в рецепте, программа "ПИЦЦА", замес 45 минут.

Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро.

Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать руками лепешку.

Оставить в теплом месте на 30 минут, сделать углубления и положить в каждое салями, фарш и т. д., посыпать тмином

выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут или до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Лепeшка с бастурмой: шаг 1Лепeшка с бастурмой: шаг 2Лепeшка с бастурмой: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
18.01.2010 17:59
Ответить
Съесть сразу и не думая!
lanusya
18.01.2010 18:01
Ответить
Вот только меня немного смущает манка.она вкус не даёт?
ЯВенера
18.01.2010 18:05
Ответить
lanusya, вкус манки совершенно не чувствуется, не знающий человек даже и не догадается, что она присутсвует в тесте. Честно говоря, не знаю для чего её добавляют, делала всё по рецепту, результат совершенно не разочаровал.
lillit1
18.01.2010 18:19
Ответить
обожаю бастурму!!! очень красивые фото 555!
strelec148
18.01.2010 18:25
Ответить
я бы бастурмы побольше!!! ну жадина я...да! 5
oulga
18.01.2010 18:26
Ответить
ЛЕПЕШКИ -СУПЕР!!!!!! 55555!!!!!
ЯВенера
18.01.2010 18:32
Ответить
Не Ксюх... это тебе так кажется, на самом деле достаточно :) (она ведь ещё и в тесте есть)
strelec148
18.01.2010 18:36
Ответить
ну ладно...поверю...на первый раз! :))) а то вдруг жадничаешь...
ЯВенера
18.01.2010 18:36
Ответить
не-не...я не жааадина!!!! :)
Svettt
18.01.2010 18:42
Ответить
Фото изумительные. Отличный рецепт.555
krakazuka
18.01.2010 19:10
Ответить
фото - шик! ;)
krakazuka
18.01.2010 19:12
Ответить
нужно поробовать с закваской, а вдруг получится ? ;)
mama tasi
18.01.2010 19:15
Ответить
Венерочка, ну ты кудесница!!! И фото и рецепт хороши! 5+ Манка для меня - это что-то новое :)Значит и фарш тоже можно добавить??? Ну тогда это уже будет почти пицца :)
lorxen1
18.01.2010 19:17
Ответить
лепёшечка,то,что надо,Венерчик держи---5+++
mama tasi
18.01.2010 19:18
Ответить
Людмил, а почему ж не получится то???!!!! Всё в твоих руках :)
laralaram
18.01.2010 20:23
Ответить
очаровательно, пошла я, рецепт бастурмы зырить...
ЯВенера
18.01.2010 20:41
Ответить
Иди, Ларочка, иди...:)
ЯВенера
18.01.2010 20:42
Ответить
Люд (krakazuka), ты по поводу закваски лучше проконсультирйся у наших мэтров - у Наташи и Ларисы :), а здесь пас :)
duduka.markedonskaja
18.01.2010 21:04
Ответить
Хороша, жаль бастурмы мало! ;)
mama tasi
18.01.2010 21:43
Ответить
Ну вот как же ты красиво снимаешь!!!! :) Зашла ещё полюбоваться...
ирусик-88
18.01.2010 22:58
Ответить
5 минут и такой лепёшки уже нет! Ну просто супер аппетитная получилась!5555555+++++
ЯВенера
18.01.2010 23:53
Ответить
Ага, Ир, точно...:) зато ещё час сорок пять минут - и новая лепёшка!!! :)
duduka.markedonskaja
19.01.2010 00:52
Ответить
"венерик", это мы от зависти!!! ;)
шуш
19.01.2010 01:28
Ответить
Венер, какие лепёшечки аппетитные!!!! Так с монитора и хочется слямзить :-)!!! 5+5+5+5
chef
19.01.2010 07:20
Ответить
Венерочка, замечательная лепёшка! А я манку молола в хлеб (зря получается). Фото без слов :)
веданта
19.01.2010 12:39
Ответить
какая прелесть! 5+
krakazuka
19.01.2010 14:57
Ответить
гы) спрашивать не буду! люблю эксперименты! буду пробовать на выходных ;)
chudo
19.01.2010 15:27
Ответить
супер-пупер! с сальцем очень вкусно, уже пробовала. с мяском копченым тоже. с вяленым тоже идея замечательная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru