Баклажановые рулетики с цыпленком
Ингредиенты
- баклажан - 1 шт.
- филе цыпленка - 350 г.
- белый хлеб - 100 г.
- луковица – 1 шт.
- оливковое масло – 2 ст.ложки,
- помидор 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 100 гр.
- уксус - 1 ч.л. (лучше взять сок лимона)
- зубчик чеснока,
- соль
- перец, тмин, орегано сушеный
- сыр - 100 г.
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать пластами 3-4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2-3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, орегано, сок лимона, соль, перец) и яйцо. Фарш выложить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики, полить протертыми томатами и запекать в духовке. Готовые рулетики посыпать тертым сыром и зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить16.12.2009 03:57
Красиво и вкусно!
mama tasi
Ответить16.12.2009 04:08
Очень Очень и Очень! Всё что с баклажанами для меня, а тут ещё и с мяскоммммм 5! За фото отдельное спасибо и пять!
natapit
Ответить16.12.2009 04:09
отлично!фото изумительное!
севуля
Ответить16.12.2009 04:20
Великолепное фото!
MissJoker
Ответить16.12.2009 04:25
Прикольно, я даже не думала о таком сочетании, все время сыр с чесноком заворачивала!!5
гетьмановна
Ответить16.12.2009 12:44
Прелесть какая!5!
prostoeva
Ответить16.12.2009 13:15
РЕСПЕКТ!!!!!!!!! +++100
lisa treumer
Ответить16.12.2009 13:32
Фото чудесно передаёт содержание))) Дивно!!!
naumovec
Ответить16.12.2009 13:40
Вкусно и красиво!
cpz_new
Ответить16.12.2009 13:45
Очень красивое фото! А зачем в ингредиентах МУКА?!
ната777
Ответить16.12.2009 15:17
Отлично.5.
алёнушка777
Ответить16.12.2009 15:51
Очень вкусно! 5...в декабре баклажан-непередаваемое удовольствие для меня...
milena2007
Ответить16.12.2009 16:08
Спасибо за хорошие отзывы!
Мука нужна для панировки баклажанов перед обжаркой.
cpz_new
Ответить16.12.2009 17:13
Спасибо, теперь всё понятно.
alyakeyk
Ответить16.12.2009 19:00
Замечательный рецепт!
chemicolya
Ответить17.12.2009 00:18
Красота!!!!555
utro8
Ответить17.12.2009 02:13
Вкусно! Шикарная подача!55555
vicus
Ответить09.02.2010 16:28
Очень красиво и вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты