Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 4 шт.
- грибы опята ( у меня были уже вареные и замароженнные на зиму)
- репчатый лук
- сыр
- черный молотый перец
- чеснок
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
для начало небходимо подготовить начинку из опят:обжарить немного грибы с репчатым луком
из творога: творожный сыр смешать смелконарубленой зеленью и чесноком
Куриные грудки разрезать вдоль на два пласта, поскольку у меня были довольно толстое филе
отбить с двух сторон
посолить, посыпать перцем, кориандром и паприкой
Творожную массу тонким слоем нанести на филе курицы
на край выложить грибы и свернуть в рулетик
заколоть шпажками или зубочистками, чтобы не потеряли форму
На разогретом масле обжарить с двух сторон под рулетики, прикрывая крышкой.
Готовые рулетики отсавить под крыжкой при выключенной плите минут 5,чтобы мысо немного пропарилось.
Вынуть шпажки и подавать к столу
Дополнительная информация
Рулетики получились сочными и нежными, мой муж, как любитель курицы, одобрил