Рыба, запеченная в лаваше
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш смазать сливочным маслом.
Рыбу почистить, посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона и положить на лаваш.
В тушку рыбы положить нарезанную кинзу, дольки помидора (я думаю, можно ещё и пару колечек репчатого лука добавить), кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.
Рыбу завернуть в лаваш.
Лаваш завернуть в фольгу и отправить в уже нагретую до 190*С духовку на 40 минут.
Рыбу подаём (прям в лаваше каждому) со свежими овощами или с любым овощным салатом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить16.11.2009 12:02
Замечательно вкусно,просто в приготовлении!Класс!555!
irina90-60-90
Ответить16.11.2009 12:08
ПЯТЬ+++++++
margaleta
Ответить16.11.2009 12:14
Красиво сфотканное вкусное блюдо! 5!!!
наталия-5
Ответить16.11.2009 12:37
Оригинальный рецепт и фото супер!5!
kulinarkat
Ответить16.11.2009 14:14
Видела эту передачу. У Вас получилось красивее! 5!
рафаэлла
Ответить16.11.2009 14:17
Очень интересно! Спасибо!
cpz_new
Ответить16.11.2009 14:31
Я рыбная душа! Венерик, а лаваш мокрым становится или нет?!
ЯВенера
Ответить16.11.2009 15:08
Нижняя часть, под рыбой, конечно же промокает. А верх, и края - нет.
ya-xont
Ответить16.11.2009 15:40
Вкуснятинка!
mama tasi
Ответить16.11.2009 16:04
подсматриваем значит.... 555
ЯВенера
Ответить16.11.2009 16:07
да вот,значит!!! подсматриваем!!!
mama tasi
Ответить16.11.2009 16:58
Вот и славненько... а главное нам потом рассказывать не забывай, что там да как ))
тётя маша
Ответить16.11.2009 17:25
В хлебе знаю, в лаваше ещё нет. Представляю какой вкусный, пропитаный соком рыбы лаваш там будет. И гарнира не надо. 5
sister_chaos
Ответить16.11.2009 17:48
идея-выс шийкласс!Надо порпобовать!
romantika.2009
Ответить16.11.2009 18:16
5,спасибо, скопировала в комп
ирусик-88
Ответить16.11.2009 19:08
Суперская идея!10+++++++
chef
Ответить17.11.2009 04:05
Венер, отличная задумка
utro8
Ответить18.11.2009 01:11
Вкусно!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты