Печень говожья с подливой

Фото к рецепту: Печень говожья с подливой

Домашняя

30 мин.

5

Не определен

19533

7

28

12 ноября 2009, 13:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. берём печень, нарезаем её на куски толщиной не больше 3-4 мм

2. насыпаем муку в тарелку и добавляем соли в неё, перемешиваем.

3. обвалять печень в муке и на раскалённую сковороду

4. обжариваем с двух сторон до золотистой корочке, но не пересушиваем

5. Складываем в кастрюлю готовые кусочки

6. Обжариваем отдельно на сковороде лук и морковь и после того как всё сжарилось объединяем всё в кастрюлю.

7. Заливаем всё водой, чтобы слегка покрыло печень и ставим на огонь.

8. Как только закипит выключаем и пусть по томиться в кастрюле минут 15.

Получается очень нежное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

К сожалению фото делали с телефона, поэтому качество не очень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
12.11.2009 14:47
Ответить
Просто и вкусно-5!
allenka(alarm clock)
12.11.2009 16:01
Ответить
Люблю печеночку! 5
mama tasi
12.11.2009 17:01
Ответить
И я как Алёнка, люблю печёнку :) стихи! 555 а за фото не переживайте, конечно чем красивее фото тем больше внимания к рецепту, но не у всех есть фотоаппарат :) вот у меня, например, нет :)))) и я тоже выставляю фотографии с телефона! Удачи!
naumovec
12.11.2009 17:07
Ответить
Очень грамотное обращение с печенью и, конечно, вкусно!
неля0503
12.11.2009 17:32
Ответить
От меня 5-чка! %) А фото-дело исправимое :)
chef
13.11.2009 04:56
Ответить
Вкусно :) 55555+
lukasolnze
13.12.2009 18:21
Ответить
Очень вкусно. спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru