Сырники с беконом и зеленым луком
Ингредиенты
- творог - 1пач. 200 г
- сыр твердый - 30 г
- бекон сырокопченый - 1 пластинка
- яйцо - 1шт
- мука - 2 ст.л.
- лук зеленый - 3-4 перышка
- укроп, петрушка - по 2-3 веточки
- разрыхлитель - 1 ч.л. без верха
- сахар - 1 ч.л. без верха
- соль - щепотка
- тимьян сушеный - две щепотки
- перец чили молотый - щепотка
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с яйцом.
Сыр натереть на крупной терке.
Бекон порезать маленькими кусочками.
Я, после покупки упаковки сырокопченого бекона, вскрываю упаковку, каждую пластинку сворачиваю в "рулончик", замораживаю их в морозилке, складываю в небольшую коробочку и храню в морозилке.
Все ингридиенты смешать, мокрыми руками сформировать сырники и обжарить на растительном масле.
Дополнительная информация
Очень быстрый и вкусный завтрак. Приятного аппетита! Пока я сообщала вам о приготовлении этих сырничков, мне достался только один. Всего их было девять (это из одной пачки творога).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить12.11.2009 12:59
Вкусно, пеку подобные сырные булочки, надо будет поробовать на сковороде поджарить!!! 5!!!
lillit1
Ответить12.11.2009 12:59
ароматные сырнички! 555
alyakeyk
Ответить12.11.2009 13:48
Вкусно! Идея с рулетиками-класс!555!
ляляблонд
Ответить12.11.2009 14:14
оочень понравилось! 5
Лена72
Ответить12.11.2009 14:17
Отлично!
ната777
Ответить12.11.2009 14:19
Очень вкусно. Спасибо.5.
ильинка
Ответить12.11.2009 15:16
Как здорово! И идея с замораживанием бекона понравилась!
Mil@_Mil@
Ответить12.11.2009 15:17
Очень аппетитный завтрак! 555
kulinarkat
Ответить12.11.2009 15:37
Вкуснющий завтрак! 5!
принцесса специй
Ответить12.11.2009 16:12
Забрала!55555!!!!!
ирусик-88
Ответить12.11.2009 16:36
Я на них тоже обратила внимание у джони! Вкусно не сомневаюсь!Идея супер!! 55555++
варуник
Ответить12.11.2009 17:09
Думаю,это очень вкусно!
mama tasi
Ответить12.11.2009 17:26
Сытный завтрак получился у Ваших домочадцев, ну а мы барышни как всегда о талии должны помнить... ну или вспоминать иногда, так что отнеситесь к этому единственному сырнику, как к щадящей диете ))) за воплощение рецепта 5
chef
Ответить13.11.2009 04:49
Как интересно вы придумали. Один из оставшихся сырников говорит о том, что они ну очень вкусные 55555+
sigma002
Ответить15.11.2009 13:39
Здорово!555555
шуш
Ответить17.11.2009 04:11
Ирина, какие вкуснющие сырнички!!!!
5+5+5+
eva7
Ответить21.11.2009 16:00
Как же я люблю и уважаю сырники!55555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами