Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом

Фото к рецепту: Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом

Немецкая

60 мин.

4

Не определен

7452

16

28

16 сентября 2009, 04:51

Ингредиенты

  • 500 гр. филе куриной грудинки
  • 500 гр. шампиньонов
  • 500 гр. картофеля
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать на пластинки, и обжарить на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Посолить, поперчить.

Картофель очистить, порезать на шайбы и отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить.

Грудинку порезать, слегка обжарить со всех сторон. Посолить, поперчить.

Форму для запекания смазать маслом, выложить картофель, поверх картофеля разложить грудинку, поверх грудинки распределить грибы.

Крем-фреш смешать с яйцами, посолить, поперчить, хорошо перемешать и вылить поверх грибов.

Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут для запекания.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 1Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 2Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 3Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 4Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 5Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 6Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 7Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 8Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 9

Дополнительная информация

Первые 20 минут запекала под фольгой, когда было готово посыпала зелёным лучком, мясо остаётся сочным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
16.09.2009 05:09
Ответить
Очень вкусно, ПЯТЬ!
natasha76-07
16.09.2009 05:12
Ответить
Ох а название какое!!!!!!!! 5555!!!!!!!!!
алёнушка777
16.09.2009 05:17
Ответить
Обожаю твои рецепты!Спасибо! 555 :)
suworowa
16.09.2009 05:29
Ответить
Спасибо вам, мои дорогие полуночницы.
panama
16.09.2009 05:34
Ответить
MMMMMMMMMMMMMMMMMM....какая вкуснотища!!! 5+
ирусик-88
16.09.2009 07:23
Ответить
Постельный вариант!!! Кушать такое не вставая с постели :) ням!555555+
снежинка 5
16.09.2009 10:08
Ответить
Вкуснятина!
natalusik_
16.09.2009 10:47
Ответить
Очень вкусно!!!!
ната777
16.09.2009 12:28
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецеепт.5.
nikachka
16.09.2009 12:40
Ответить
вкуснятина!!
eva7
16.09.2009 12:46
Ответить
555+!
Ответить
очень вкусно! Скажите,а что такое крем-фреш (Creme fraiche) Как он выглядит и где его можно купить? или может его можно приготовить?
suworowa
16.09.2009 21:47
Ответить
Поварёшка-лерочка: На сайте есть рецепт приготовления крем-фреша от кулинара душечк@, Это можно заменить густой сметаной.
natapit
16.09.2009 21:54
Ответить
обалденно вкусно!555!
pianistka
17.09.2009 02:34
Ответить
Классное блюдо! 5+!!!
utro8
17.09.2009 04:13
Ответить
Аппетитно, очень вкусно!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru