Тойуг чыгыртмасы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
лук измельчить ,курицу разделить на большие кусочки .лук и курицу положить в кастрюлю или в глубокую сковородку тушить без масла на среднем огне до полугатовности постоянно перемешивая. после добавить соль масло закрыть крышкой убавить огонь (постоянно перемешивая ).нам нужно дбится того что лук стал одновременно прозрачного и золотистого цвета.добавить нарезанный кружочками перец и протертый через терку помидоры закрываем крышку .(постоянно перемешивая )вся блюдо должна томится в соку помидора постепенно увариваясь до готовности .после уварки остается масла и паста (мякоть) от помидора .в конце добавить зелень
приятного вам аппетита
картошка в АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ национальной кухне не используется по этому для любителей приготовила вариант и с картошкой
Дополнительная информация
на нашем сайте есть уроки карвинга .я с большим удовольствием просмотрела сайт и всем же того советаю .вчера публикуя картинку карвинга я не догадалось что вы не знаете о нем и по этому не показала по шаговое фото . огурец -1шт лук -1шт перец .блог-половинка лук -после нарезки ставится на2-3 часа теплую воду .в воде лепестки лука раскрываются постепенно